要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产胎停生化是否因为卵泡是椭圆形?

来自疯狂造人 |举报
534310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查成熟卵泡是椭圆形,医生说这是不好的卵泡,才会导致胚胎不能正常发育。可是自己上网看好像又挺多椭圆形的卵泡能生健康宝宝的,不知道姐妹们有没有做过卵泡检测,都是什么样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我每次检测卵泡医生都让我吃右归丸  说是让卵泡长得园一些  我没吃  我看右归丸的作用是让男人吃的  而且我感觉椭圆的卵子也是正常的
点击查看全文
q1451885444914 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈啦啦啦 发表于 2016-03-05 12:50
<br/>我每次检测卵泡医生都让我吃右归丸  说是让卵泡长得园一些  我没吃  我看右归丸的作用是让男人吃的  而且我感觉椭圆的卵子也是正常的
医生刚刚要给我开药   我还是犹豫了一下   因为上网查好像也有椭圆形的生下健康宝宝的   不想总是吃药    亲现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-03-05 13:12
<br/>医生刚刚要给我开药   我还是犹豫了一下   因为上网查好像也有椭圆形的生下健康宝宝的   不想总是吃药    亲现在好孕了吗
哎  木有呢  着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
椭圆形的卵泡张力差,所以可能会导致生化、不易怀孕之类的
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-03-05 16:29
<br/>椭圆形的卵泡张力差,所以可能会导致生化、不易怀孕之类的
那看来我还是要去调理下吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是椭圆形的,医生今天说没事。不过我上次胚胎不发育自然流产了。好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
卵泡只是卵子的房子。看着再漂亮的房子 你也不知道里面卵子质量到底怎么样 别太纠结了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-03-06 06:51
<br/>卵泡只是卵子的房子。看着再漂亮的房子 你也不知道里面卵子质量到底怎么样 别太纠结了
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-05 16:29
<br/>椭圆形的卵泡张力差,所以可能会导致生化、不易怀孕之类的
我上月测的卵泡也是椭圆的21*15医生也说不好,但是它张力好,不过昨天开始体温下降了,胸也不涨痛了,也不打瞌睡了,早孕试纸变淡了,刚刚上厕所见红,估计是生化了。好难过呀!下个月再战!
点击查看全文
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 14:35
<br/>我上月测的卵泡也是椭圆的21*15医生也说不好,但是它张力好,不过昨天开始体温下降了,胸也不涨痛了,也不打瞌睡了,早孕试纸变淡了,刚刚上厕所见红,估计是生化了。好难过呀!下个月再战!
我没有测张力呢  医生有说要调吗?  有检测其他的吗
点击查看全文