要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

这是什么回事?

来自疯狂造人 |举报
353616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
高温第五天,测了早早孕,过半小时慢慢意念灰,不是高温10多天才测出来吗

最佳答案

20150326 查看完整内容

有的人排卵过后一周左右就测出来了,别急,明天再测测,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的人排卵过后一周左右就测出来了,别急,明天再测测,祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451113424242 发表于 2016-03-05 11:34
<br/>和你一样,
不知是不是月经来前会有影响,忐忑
点击查看全文
你伯伯和乳头会痛吗?我乳头会痛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,高温第五天,超过十分钟看到有浅浅的印<br/>
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
w1451113424242 发表于 2016-03-05 11:41
<br/>你伯伯和乳头会痛吗?我乳头会痛?
乳头痛,前几天摸到都痛,这两天没那么痛了,有月经来的感觉,我是月经不调的
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
darling- 发表于 2016-03-05 11:59
<br/>我也是,高温第五天,超过十分钟看到有浅浅的印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/9f7cb6d26346bd03fbfecff2f593cb9f742885.jpg
你的印比我的清晰,祝好孕
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-05 12:05
<br/>你的印比我的清晰,祝好孕
愿我们都好孕!但愿不要炸胡啊
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
20150326 发表于 2016-03-05 12:01
<br/>有的人排卵过后一周左右就测出来了,别急,明天再测测,祝加深
多谢亲!!
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
darling- 发表于 2016-03-05 12:08
<br/>愿我们都好孕!但愿不要炸胡啊
是的。怀孕真不容易
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-05 12:04
<br/>乳头痛,前几天摸到都痛,这两天没那么痛了,有月经来的感觉,我是月经不调的
我一直都乳头痛
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
w1451113424242 发表于 2016-03-05 13:34
<br/>我一直都乳头痛
祝亲好孕!
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
darling- 发表于 2016-03-05 12:08
<br/>愿我们都好孕!但愿不要炸胡啊
你的今天有加深吗?我的还不如昨天清晰,可能要咋胡了
点击查看全文
q1443161482804 发表于 2016-03-06 12:33
<br/>你的今天有加深吗?我的还不如昨天清晰,可能要咋胡了
我的加深了一点点,放轻松,我们都会好孕的!
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
darling- 发表于 2016-03-06 14:56
<br/>我的加深了一点点,放轻松,我们都会好孕的!
嗯嗯
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
darling- 发表于 2016-03-06 14:56
<br/>我的加深了一点点,放轻松,我们都会好孕的!
我的咋胡了,试纸变白色水印了,呜呜<br/>
点击查看全文