要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

没来例假,会不会怀了

563917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4号来的月经,今天还没有来,身体也没用太多变化,乳头变大,一摸还有点疼,测了也没有两个杠,如何破,这个月又这样让人着急。有没有同样情况的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
我上个月2月3号来月经,这个月到今天没有来,以前每个月来月经乳房会涨痛,这个月乳房不痛不涨,小腹坠涨,今早测体温没有降,ZZY大白板,真不知道这是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:22 | 来自疯狂造人
同楼主一样时间来的 以前都是提前..ZZY又是大白板 姨妈感超级强就是不来'⋯不知道是不是和我感冒咳嗽有关 好费解啊
点击查看全文
w1449672019384 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:16 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2016-03-05 11:11
<br/>我上个月2月3号来月经,这个月到今天没有来,以前每个月来月经乳房会涨痛,这个月乳房不痛不涨,小腹坠涨,今早测体温没有降,ZZY大白板,真不知道这是什么情况?
我也是,每个月来月经前的反应一样一样的,今儿还是乳头有点疼,其他没有反应。还计划下周一去新单位上班,别一上就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:17 | 来自疯狂造人
亲,几号月经,过期没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:17 | 来自疯狂造人
w1455213110598 发表于 2016-03-05 11:22
<br/>同楼主一样时间来的 以前都是提前..ZZY又是大白板 姨妈感超级强就是不来'⋯不知道是不是和我感冒咳嗽有关 好费解啊
难道会有好消息,备孕几个月没怀上,我婆婆今天打电话过来让吃药,还以为咱有问题,着就烦,大宝女儿四岁半了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:18 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2016-03-05 20:17
<br/>亲,几号月经,过期没有
2月4号的,刚过一天,月经感没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:21 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-03-05 20:18
<br/>2月4号的,刚过一天,月经感没有。
我2月3号,疯狂造人提示6号月经,你的提示几号,平时月经准不?现在还没有来,等明早的体温看,今天去官方,测血HCG跟孕酮甲状腺功能,还没有拿到结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2016-03-05 20:21
<br/>我2月3号,疯狂造人提示6号月经,你的提示几号,平时月经准不?现在还没有来,等明早的体温看,今天去官方,测血HCG跟孕酮甲状腺功能,还没有拿到结果
特别准,是不是2月短所以都退后呀,但以前月经前乳房超疼,这次也没有反应,就去乳头疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,以前乳房超疼,今天月经过两天感觉乳头有点疼,我也想着是不是2月短,月经往后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:31 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-03-05 20:17
<br/>难道会有好消息,备孕几个月没怀上,我婆婆今天打电话过来让吃药,还以为咱有问题,着就烦,大宝女儿四岁半了
我有点不抱希望啊 到现在都测不出⋯就想姨妈早点来不要让我纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:41 | 来自疯狂造人
w1455213110598 发表于 2016-03-05 20:31
<br/>我有点不抱希望啊 到现在都测不出⋯就想姨妈早点来不要让我纠结了
可不是吗,天天都神经了,测出来有了,新公司也就懒得去上班了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2016-03-05 20:26
<br/>我也是,以前乳房超疼,今天月经过两天感觉乳头有点疼,我也想着是不是2月短,月经往后
咱俩一模一样,期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
亲,有好消息了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
我2月2号来的月经,3月3号测有了小猴子了,开始都没有什么症状,我开始就觉得烦躁,胸胀痛,肚子有时有点隐痛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:12 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2016-03-07 21:40
<br/>亲,有好消息了吗?
没有,到现在还没来事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:59 | 来自疯狂造人
q1457012025140 发表于 2016-03-07 21:54
<br/>我2月2号来的月经,3月3号测有了小猴子了,开始都没有什么症状,我开始就觉得烦躁,胸胀痛,肚子有时有点隐痛,
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
q1449235042885 发表于 2016-03-07 21:40
<br/>亲,有好消息了吗?
我现在还没来例假,也没敢测,感觉没怀。愁死了
点击查看全文