要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于B超检查 亲们给点建议吧

577226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是47天的时候去做了B超 胎心胎芽都有了 一直在打黄体酮 孕酮上周复查大单位大于40 HCG12万多 医生说很好 再打一周黄体酮再复查 说是不能马上断掉 今天62天了 想问什么时候再做B超合适呢 这两天神经紧张 看了有些帖子关于胎停的 什么之前有胎心胎芽 过了一段时间就没了 心里一下又紧张好怕 我是不是太神经过敏了 要不要再去复查个B超? 因为去年两个月空囊过一次 现在是随时都小心翼翼的又紧张

最佳答案

t1455375390523 查看完整内容

放轻松宝妈,如果实在担心就10周再去照一次B超,但是最好还是12周去照NT的时候再去,B超多了对宝宝还是不好的,你要相信自己的宝宝!恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:48 | 来自疯狂造人
放轻松宝妈,如果实在担心就10周再去照一次B超,但是最好还是12周去照NT的时候再去,B超多了对宝宝还是不好的,你要相信自己的宝宝!恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
cathycathyw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
t1455375390523 发表于 2016-03-05 10:59
<br/>放轻松宝妈,如果实在担心就10周再去照一次B超,但是最好还是12周去照NT的时候再去,B超多了对宝宝还是不好的,你要相信自己的宝宝!恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
谢谢亲的建议!主要是心里怕 用担心这样担心那样 又看了很多不好的案例 可能当妈的都是这样的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎芽胎心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 11:14 | 来自疯狂造人
宝妈HCG那么高有孕反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:16 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-05 11:07
<br/>谢谢亲的建议!主要是心里怕 用担心这样担心那样 又看了很多不好的案例 可能当妈的都是这样的吧
当妈的都担心自己的宝宝!但是一定要相信自己的宝宝,俗话说是你的它就是你的!怎么也跑不掉!所以放宽心,既然宝宝都已经在跳动了,就表明宝宝其实也很努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑健康 发表于 2016-03-05 11:14
<br/>宝妈HCG那么高有孕反应吗
有啊 每天早上漱口要干呕 然后上午喝了白开水也要干呕 一天几次 然后胸部一直很胀痛 下午睡了午觉起来就胀气 每天嗝气和放屁 吃东西吞下去也老是觉得就在喉咙下头 一直吞口水 各种不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:30 | 来自疯狂造人
t1455375390523 发表于 2016-03-05 11:16
<br/>当妈的都担心自己的宝宝!但是一定要相信自己的宝宝,俗话说是你的它就是你的!怎么也跑不掉!所以放宽心,既然宝宝都已经在跳动了,就表明宝宝其实也很努力
是的!反正自从怀孕就各种过关斩将 每次拿个报告都七上八下的 第一次B超也是紧张来 估计要健康生了宝宝后精神才不会那么紧绷了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-05 11:11
<br/>恭喜楼主,接胎芽胎心!!!
谢谢亲!我们都好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:31 | 来自疯狂造人
10周基本稳定了,不放心可以去看下,如果能忍的话可以12周去直接做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-05 11:31
<br/>10周基本稳定了,不放心可以去看下,如果能忍的话可以12周去直接做NT
明天才九周 意思再忍忍吧 下午打针去问问医生好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:42 | 来自疯狂造人
楼主的肚子多大了,我十周了感觉没多大变化一样!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:52 | 来自疯狂造人
果儿小亲亲 发表于 2016-03-05 11:42
<br/>楼主的肚子多大了,我十周了感觉没多大变化一样!!
我肚子有点突突的了!我明天满九周 估计是因为子宫前位的关系有点显怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:55 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-05 11:52
<br/>我肚子有点突突的了!我明天满九周 估计是因为子宫前位的关系有点显怀
那躺着呢,我的也是前位,收一下腹又感觉没突
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:41 | 来自疯狂造人
果儿小亲亲 发表于 2016-03-05 11:55
<br/>那躺着呢,我的也是前位,收一下腹又感觉没突
躺着就要平些 今早还专门摸了下 我怀孕前是没有肚子的 估计还是子宫长大了 我从侧面看就已经有点凸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:58 | 来自疯狂造人
祝安好,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:10 | 来自疯狂造人
加油宝妈!放轻松,祝一切顺利!<br/>接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕和健康胎心胎芽 祝福宝宝健康平安出生喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文