要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

小肚子疼,从早上就开始疼,怎么回事?

32316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14号末次,大概26.27排卵的,体温高温5天了,别的没什么反应,今早起来一会小肚子莫名的就开始疼了,像要来dym那种疼,头一开始隐约疼,现在疼的有点厉害了,连着腰酸,没劲,浑身不舒坦,感觉骨头都疼,到底是怎么了?难道是要来dym了?不会这么早吧!
点击查看全文
桃幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:43 | 来自疯狂造人
亲们,到底怎么回事啊?小肚子一直疼啊,现在还疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵,我也是右腹如针扎般阵疼,排卵试纸目测每天都在加深!不知道啥情况……唉,备孕第二月,不敢抱希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:15 | 来自疯狂造人
我是25晚上排卵。昨天夜里下腹部也很痛,好像大姨妈第一天那种隐隐约约地痛,半夜都痛醒酒,腰都酸得要断掉了。半夜还热醒了……不知道这个月有没有希望啊!
点击查看全文
桃幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 13:22 | 来自疯狂造人
Hoffnung 发表于 2016-03-05 13:15
<br/>我是25晚上排卵。昨天夜里下腹部也很痛,好像大姨妈第一天那种隐隐约约地痛,半夜都痛醒酒,腰都酸得要断掉了。半夜还热醒了……不知道这个月有没有希望啊!
晕死了,还是一直再疼,真纠结,还不如直接来dym算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:32 | 来自疯狂造人
桃幺幺 发表于 2016-03-05 13:22
<br/>晕死了,还是一直再疼,真纠结,还不如直接来dym算了!
嘻嘻,多休息点咯!如果真的中了就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:34 | 来自疯狂造人
测一根试试
点击查看全文