要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

不知道还有没有希望,求正能量!

904124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年经历了空囊胎停,伤心难过没法形容,我本来就属于很难受孕的人。结果春节期间居然又怀孕了,天大的惊喜,接着来的就是惊吓。1月28号停经第43天抽血hcg10351还凑和,但没见胎心胎芽,只有卵黄囊。结果隔了六天,3月4号再抽血,血值只有34400百多,都没有翻倍,还不敢去B超,今天一起来感觉早孕反应都快没了,胃部难受了,胸也不难受了,是不是又不行了,好难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 10:24 | 来自疯狂造人
上万了每天增长3000-5000就好啊,
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:25 | 来自Android
我的注会我的梦 发表于 2016-03-05 10:24
<br/>上万了每天增长3000-5000就好啊,
是吗,谢谢亲,让我安慰不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:48 | 来自Android
你是1月28到3月4日hcg长2万多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:49 | 来自Android
不好意思!看错了。你的宝宝长的停好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:50 | 来自疯狂造人
说实话,我感觉不太好,不知道亲现在多少天。我的差不多时候也增长不快,后来越来越慢。医生说胎停。
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:12 | 来自Android
PaoPao@ 发表于 2016-03-05 10:49
<br/>不好意思!看错了。你的宝宝长的停好
哎,我也不知道了,准备有时间去做B超,但还是很害怕
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:13 | 来自Android
w1445958468357 发表于 2016-03-05 10:50
<br/>说实话,我感觉不太好,不知道亲现在多少天。我的差不多时候也增长不快,后来越来越慢。医生说胎停。
我之前一个hcg一直都没过万,这个看起来也不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 11:15 | 来自疯狂造人
保胎被先
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:16 | 来自Android
31952848 发表于 2016-03-05 11:15
<br/>保胎被先
我老公1号染色体次溢痕增加,医生不给保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:23 | 来自疯狂造人
加油,祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:53 | 来自WAP
PaoPao@ 发表于 2016-3-5 10:48
<br/>你是1月28到3月4日hcg长2万多吗?
<br/><br/>亲,你没看错她写的就是一个月多hcg涨了2万多,怎么算都是不正常的,平均一天2000,十天就2万了,你说一个月涨2万多正常吗?1月28号已经43天,3月4号是58天了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:51 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-05 21:53
<br/><br/><br/>亲,你没看错她写的就是一个月多hcg涨了2万多,怎么算都是不正常的,平均一天2000,十天就2万了,你说一个月涨2万多正常吗?1月28号已经43天,3月4号是58天了……
楼主应该是1月28号第一次检查,6天后2月4号第二次检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:52 | 来自Android
<br/><br/><br/>亲,你没看错她写的就是一个月多hcg涨了2万多,怎么算都是不正常的,平均一天2000,十天就2万了,你说一个月涨2万多正常吗?1月28号已经43天,3月4号是58天了……
错了错了。楼主是不是末次1月28哦!看来我理解能力好差
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:53 | 来自Android
哎呀,我打错了,我末次月经是1月16号的,是2月28的时候hcg是一万多,然后3月4号是三万四千多
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:56 | 来自Android
PaoPao@ 发表于 2016-03-05 22:52
<br/>错了错了。楼主是不是末次1月28哦!看来我理解能力好差
不好意思亲,是我打错啦,我的末次是1月16号,那个应该是2月28,到三月四号是6天长了两万四,没翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:48 | 来自疯狂造人
上帝送好孕 发表于 2016-03-06 07:56
<br/>不好意思亲,是我打错啦,我的末次是1月16号,那个应该是2月28,到三月四号是6天长了两万四,没翻倍
6天24000可以了啊,我每天涨3000到5000,过万后
点击查看全文
上帝送好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:30 | 来自Android
w1455873637650 发表于 2016-03-06 10:48
<br/>6天24000可以了啊,我每天涨3000到5000,过万后
是吗?我看没翻倍,还郁闷了好几天,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:49 | 来自WAP
上帝送好孕 发表于 2016-3-6 07:53
<br/>哎呀,我打错了,我末次月经是1月16号的,是2月28的时候hcg是一万多,然后3月4号是三万四千多 ...
<br/><br/>那这样的血值就正常了啊!大姨妈正常的话50天左右可以看胎心胎芽了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:55 | 来自WAP
PaoPao@ 发表于 2016-3-5 22:51
<br/>楼主应该是1月28号第一次检查,6天后2月4号第二次检查
<br/><br/>呵呵,有时候会被她们写的日期搞混了
点击查看全文