要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕5周+4 没有孕吐症状好担心

504818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不知道为何,也就早上起来会有一点难受但是不吐,胸部变大发涨,胃口也没变差,想等到7周一起看胎心胎芽,没有其他症状,就是尿多,有时候半夜还要起来。姐妹们,我这是为啥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
咱两一样,一般是6周开始孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:13 | 来自疯狂造人
我是6-7周的时候开始孕吐,难受死了,我姐姐怀孕的时候没吐过,真是羡慕,这也要看个人体质,不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:13 | 来自疯狂造人
正常,每个人反应不一样,不一定非要吐的,,,我hcg 和孕酮一直不高,所以一直反应不大。。。不过hcg和孕酮低 胎儿发育慢,45天只有卵黄囊,不过60天胎芽胎心都有了。。12周建档正常,现在15周了。。<br/><br/>8周前hcg孕酮好就可以,之后hcg会增长慢点  只要B超好着就行。。。我最高hcg也才六万多而已。。。导致孕酮低。。一直吃黄体酮,14周才停
点击查看全文
w1451304789815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:24 | 来自疯狂造人
郑倩 发表于 2016-03-05 10:07
<br/>咱两一样,一般是6周开始孕吐
感觉不吐都不正常,怕怕的,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:25 | 来自疯狂造人
梦儿210 发表于 2016-03-05 11:13
<br/>我是6-7周的时候开始孕吐,难受死了,我姐姐怀孕的时候没吐过,真是羡慕,这也要看个人体质,不用太担心
还是要看个人体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:26 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-03-05 11:13
<br/>正常,每个人反应不一样,不一定非要吐的,,,我hcg 和孕酮一直不高,所以一直反应不大。。。不过hcg和孕酮低 胎儿发育慢,45天只有卵黄囊,不过60天胎芽胎心都有了。。12周建档正常,现在15周了。。<br/><br/>8周前hcg孕酮好就可以,之后hcg会增长慢点  只要B超好着就行。。。我最高hcg也才六万多而已。。。导致孕酮低。。一直吃黄体酮,14周才停
谢谢宝妈,我32天HCG 500多 孕酮 20多,都是大单位 然后也没有什么别的症状,试纸即便不是晨尿也是很深的强阳,我就等B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:32 | 来自疯狂造人
w1451304789815 发表于 2016-03-05 11:26
<br/>谢谢宝妈,我32天HCG 500多 孕酮 20多,都是大单位 然后也没有什么别的症状,试纸即便不是晨尿也是很深的强阳,我就等B超了
差不多,我30天222,38天8505。。。不过孕酮有点低,我医生说最好保持25以上,不到25补点黄体酮保险。。25-50就算好,50以上不能补。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:33 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-03-05 11:32
<br/>差不多,我30天222,38天8505。。。不过孕酮有点低,我医生说最好保持25以上,不到25补点黄体酮保险。。25-50就算好,50以上不能补。。
我在犹豫要不要明天再去抽血看看情况,现在还不到B超的日子,但是又没什么不适,又没出血,我医生朋友说也可以不用再抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:46 | 来自疯狂造人
w1451304789815 发表于 2016-03-05 11:33
<br/>我在犹豫要不要明天再去抽血看看情况,现在还不到B超的日子,但是又没什么不适,又没出血,我医生朋友说也可以不用再抽血
没有出血 腹痛 可以先不抽血呢,,再等几天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:48 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-03-05 11:46
<br/>没有出血 腹痛 可以先不抽血呢,,再等几天吧
哈哈,就是什么感觉都没有,跟正常人一样能吃能睡的,我反而有点担心不知道小家伙好不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:57 | 来自疯狂造人
<br/>正常,每个人反应不一样,不一定非要吐的,,,我hcg 和孕酮一直不高,所以一直反应不大。。。不过hcg和孕酮低 胎儿发育慢,45天只有卵黄囊,不过60天胎芽胎心都有了。。12周建档正常,现在15周了。。<br/><br/>8周前hcg孕酮好就可以,之后hcg会增长慢点  只要B超好着就行。。。我最高hcg也才六万多而已。。。导致孕酮低。。一直吃黄体酮,14周才停
你hcg什么数值呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:45 | 来自疯狂造人
已经孕12周了,没吐过。没尿频。只有难受。宝宝发育很好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:53 | 来自疯狂造人
怀孕没孕吐是很幸福的事情啊,说明你身体也很健康哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
好孕@好运 发表于 2016-03-05 17:57
<br/>你hcg什么数值呢
hcg 不分单位大小的。。最高值才六万多,但是彩超正常,还是相信彩超结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
w1451304789815 发表于 2016-03-05 11:48
<br/>哈哈,就是什么感觉都没有,跟正常人一样能吃能睡的,我反而有点担心不知道小家伙好不好呢
我也没什么反应 也担心宝宝不好,,但其实人家健康着呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:09 | 来自疯狂造人
我50天没有胎心胎芽!有卵黄囊!有希望吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:46 | 来自疯狂造人
小乖女孩 发表于 2016-03-05 21:09
<br/>我50天没有胎心胎芽!有卵黄囊!有希望吗???
再等等吧,反正也不在乎这十来天,60天再复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
每个人的体质不一样。我怀大宝时,从怀孕一直到生,都没有任何反应。大宝今年5岁了~二宝赶紧来吧~
点击查看全文