要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

关于受精卵着床体温一定会有下降么

58182637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,这几天我好焦虑,29号开始我晚上特别热,热的睡不着,我是上月25号最强阳,26号转弱我24号,26号都有安排,1,2两天我有点大姨妈疼的那种感觉疼了一会,前后时间几分钟,我的体温一直处于上升状态,我看别人的体温都是波动的,但我是直线上升,两天前测的白板,觉得太早,过几天再测,可是今天已经第8天高温了,看资料说排卵后6-10天会出现着床降温,我之前体温一直没有特别高,这次我觉得有戏,晚上老是有屁,最近几天乳房疼都不能侧压,但我又怕套症状,所以想让问问有人像我一样体温的体温么?有没有戏,受精卵着床体温一定会下降么?我都是早上8点测体温,谢谢大家帮忙,望宫内好孕

跟新跟新
3.8日体温36.85,这几天最低值了,早早孕白板,我去上厕所发现有粉粉的白带,我当时以为大姨妈要来了,差点哭出来。但是心想姨妈来了体温应该不会这么高,我自己安慰自己,其实心里忐忑不安。
3.9日体温36.9上升了一点,早早孕白板,我又拉肚子了,明显有分泌物感觉,一擦,又是有点褐色的白带,再就是又变成粉粉的,接着就是正常的白带了,我心里更是七上八下,怕大姨妈顽强10号准时拜访
3.10日体温升到了37度,我从没有这么高的正常基础体温,我坚信我是有了,去测早早孕,看的我眼睛都要瞎了,本来以为又白板,心里也安慰自己只要体温不降,姨妈不来,我还是有希望的,后来试纸干了,看到了有点粉印,我当时激动的快哭了,然后去医院抽血去了,结果明天下午才出。
发这么多我就是希望大家不要放弃,只要大姨妈没有来,体温没有降,我们还是有希望的,祝大家都宫内好孕。
3.11日结果出来了,孕酮太低只有1.98,hcg
4.69,医生说生化了我今天体温已经降低了36.7肚子也有姨妈感了,虽然这次没有顺利成功,但是我还是谢谢这么多好姐妹给我鼓励,只要不降温就还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:43 | 来自疯狂造人
不是每个人都有着床降温的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:21 | 来自疯狂造人
暖暖的暖洋洋 发表于 2016-03-05 09:43
<br/>不是每个人都有着床降温的,加油
谢谢你呢,我刚才忍不住又测了,9点左右测的白板,不过我四点多也起来上了厕所,啊~~~我着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:56 | 来自疯狂造人
太早了,能测到才怪,可是你的体温很好,看得我很是羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
暖暖的暖洋洋 发表于 2016-03-05 10:56
<br/>太早了,能测到才怪,可是你的体温很好,看得我很是羡慕
我是28号开始喝黑豆浆的,之前从14号开始跳绳的,到26号开始就停了,不知道有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:29 | 来自疯狂造人
皮卡丘是兔纸 发表于 2016-03-05 11:11
<br/>我是28号开始喝黑豆浆的,之前从14号开始跳绳的,到26号开始就停了,不知道有没有关系
可能有吧,我下个月也学学试试,谢谢你噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:43 | 来自疯狂造人
暖暖的暖洋洋 发表于 2016-03-05 12:29
<br/>可能有吧,我下个月也学学试试,谢谢你噢
不客气,祝大家都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:42 | 来自疯狂造人
我今天第十天,没测体温,但老公说我身上很烫,以前都是冰的,早五点多热的出汗,昨天大卫测了白板,都没勇气再测了,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:42 | 来自疯狂造人
我今天第十天,没测体温,但老公说我身上很烫,以前都是冰的,早五点多热的出汗,昨天大卫测了白板,都没勇气再测了,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:44 | 来自疯狂造人
我今天第十天,没测体温,但老公说我身上很烫,以前都是冰的,早五点多热的出汗,昨天大卫测了白板,都没勇气再测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 12:09 | 来自疯狂造人
你体温真好!直线上升,我的就有波动…加油!祝你好孕!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:37 | 来自疯狂造人
我和你一样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:45 | 来自疯狂造人
但愿我们这月都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:58 | 来自疯狂造人
以保湿降温的。可能是小幅度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:28 | 来自疯狂造人
我的体温,今天的,只要不来姨妈不降温我们都有希望,祝我们都宫内好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:40 | 来自疯狂造人
看我的,早孕白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:13 | 来自疯狂造人
我也是抽血了,明天才能出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:53 | 来自疯狂造人
体温不太准,我就有所谓的着床降温,结果昨天还是白板。今天强烈姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:57 | 来自疯狂造人
快乐分你一半 发表于 2016-03-10 11:42
<br/>我今天第十天,没测体温,但老公说我身上很烫,以前都是冰的,早五点多热的出汗,昨天大卫测了白板,都没勇气再测了,不知道有没有希望
看看体温,我一般三点多会热醒,大腿上会出汗,这两天情况好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:02 | 来自疯狂造人
若曦520 发表于 2016-03-10 15:53
<br/>体温不太准,我就有所谓的着床降温,结果昨天还是白板。今天强烈姨妈感
姨妈来了体温会下降,没有来姨妈就还有希望,有的人说怀孕和姨妈感觉差不多,希望你是那种,祝大家都好孕
点击查看全文