要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不要这样好不好

41139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋13年,结婚6年,一直没怀过没流过,婚后避孕套避孕两年,试孕4年,,2015年8月检查出输卵管右侧堵塞,宫腔黏连,宫腔镜手术后已恢复,补佳乐人工周期三个月,又备孕了三个月,都是在排卵时同房,也去拿中药调理,还是不中,31周岁了,该怎么办?今天月经又来了,好后悔,年轻时候不生,年纪越大压力越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:30 | 来自iPhone
我也是从来没怀过没怀过,四五年了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:20
生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果,建议多吃蔬菜水果益生5碱等碱性食品,健康饮食,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率和结合率都会提高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:34 | 来自疯狂造人
别太紧张了,我也备孕好几年了,高雄,卵泡发育不好,内膜薄,这个月是第三次促排了,宝宝的到来也看缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:49 | 来自疯狂造人
我也试孕3年多,5月底我妈给我施加压力,去医院看看吧,哪怕查个B超看看排不排卵也好。后决定B超监测排卵,6月7号傍晚排的,当晚老公回不来没安排,8号上午B超已经排卵了中午安排的,虽然觉得好孕几率不大也事后垫屁股了。结果来月经第二天才测到,应该是着床晚。不管怎样终于好孕了,已经确认宫内,建议坚持B超监测排卵,尤其排卵后记得也同房,感觉卵子等精子受孕几率大些。 多让老公吃点番茄炒蛋对精子也有好处。
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:50 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-07 21:49

我也试孕3年多,5月底我妈给我施加压力,去医院看看吧,哪怕查个B超看看排不排卵也好。后决定B超监测排卵,6月7号傍晚排的,当晚老公回不来没安排,8号上午B超已经排卵了中午安排的,虽然觉得好孕几率不大也事后垫屁股了。结果来月经第二天才测到,应该是着床晚。不管怎样终于好孕了,已经确认宫内,建议坚持B超监测排卵,尤其排卵后记得也同房,感觉卵子等精子受孕几率大些。   多让老公吃点番茄炒蛋对精子也有好处。
你们在哪看见的帖子,3月份发的,晚上一堆人回复
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 21:50 | 来自疯狂造人
噯伱①甡①丗 发表于 2016-07-07 21:34

别太紧张了,我也备孕好几年了,高雄,卵泡发育不好,内膜薄,这个月是第三次促排了,宝宝的到来也看缘分的
点击查看全文
Sens林 (楼主)
lily966 发表于 2016-07-07 21:20

生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果,建议多吃蔬菜水果益生5碱等碱性食品,健康饮食,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率和结合率都会提高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:56 | 来自疯狂造人
Sens林 发表于 2016-07-07 21:50

才发现呢,怀上宝宝还是同期预产版块自动推送的,不知道是哪个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:17 | 来自疯狂造人
你可以做试管啊
点击查看全文