要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

腹腔镜手术痛苦吗?

40427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我马上做腹腔镜了,想知道腹腔镜手术痛苦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:15 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的腹腔镜手术  全程无痛苦 就是不知道你们那边医院要插尿管吗?尿管痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:15 | 来自疯狂造人
住院:2016年3月3日  当天下午就入住医院检查了心电图  胸腔片 量血压 B超 抽血 验尿 顺带把楼楼私处的阴毛给刮的干干净净了[害羞][害羞]把阴毛上面小肚子部分的小汗毛也刮的干干净净 说是为了明天的手术不感染[得意]把肚饥眼消了下毒 方便明天做手术打洞消炎<br/>3月4号 空腹 什么都没吃 水也没喝 [流泪]睡醒早上7点40灌肠第一次  是在楼楼睡的病床上进行的 从屁屁后面把一包蛮大的药水灌进屁屁里  过了五分钟后就会想拉粑粑  [汗]一上午就拉了2次 楼楼觉得灌肠一点都不痛[得意]一直到中午12点 再一次护士给我灌肠 就拉了一次粑粑 蛮多的 把肠子里的残留物体全拉出来了 [叹气] 然后到了下午1点多 开始插尿管  也是在病床上进行的 一个护士给楼楼插尿管给弄哭了[流泪]实在太涨太疼了  给我哭的梨花带雨的 注明楼楼21岁 怕疼 后面插了5分钟让我拉尿 没想到拉到被子上了 忘记说了 插尿管护士给我打了个吊针 那个针头是那种可以放好多天的那种 那个医生没插好尿管然后换了一个护士插 就没那么痛没那么涨了 尿也能拉到尿包里 插尿管是一个黄色的细管子插进去的 刚开始特别不适应 过了半个小时楼楼就适应了 <br/><br/>插完尿管过了会儿给楼楼做了个皮试 怕楼楼对什么药物过敏不  然后又打了个屁股针 下午3点零5分左右进的手术室 楼楼妈妈一直陪同着 进去手术室后就把我两只手绑在手术架子旁边 两个脚打开 把阴部用消毒海绵球消毒  然后一个40多岁的男医生打麻药 一个40多岁的阿姨帮我做手术 这个帮我做手术的阿姨是我妈妈认识了20多年的熟人  我当时进去后就看到4个医生 那个男的就开始帮我留在手上的那个针头注射什么进去 过后我就什么都不知道了 [摸头]<br/><br/>等我醒来的时候是在病床上护士一个劲的叫我名字 我就醒了 然后问我有什么不舒服的吗? 我迷迷糊糊说没什么不舒服的 <br/>楼楼妈妈怕我痛 在医院买了个镇痛棒457块钱管24个小时不痛 我做完手术麻药过后都不痛的 真的就一点点感觉 <br/>楼楼做手术 妈妈全程在手术室观看 因为楼楼妈妈认识熟人 楼楼嫂子这个医院的护士 所以破例让我妈妈进手术室 我妈妈怕看到血 就一直看那个电脑   电脑里面全是我肚子里的东西 肠子 输卵管什么的 楼楼妈妈说看的好清楚 说我输卵管被很多东西粘住了 而且包住了输卵管 然后那个医生全帮我弄开了 <br/><br/>我现在本人还躺在病床上打吊针呢!一点都不痛 !做腹腔镜唯一不舒服的就是插尿管 其余哪里都不痛 我建议做腹腔镜的姐妹 做完出来买根镇痛棒止痛 虽然贵了点 400多就管24个小时不痛 但是麻药过了伤口会好痛 过了24小时就没那么痛了 可以承受的  楼楼在肚子上打了3个洞  这就是我做腹腔镜的全过程 写的不好勿喷 只是给想做腹腔镜的姐妹一个参考 原谅楼楼在医院还在这写帖子[摸头]不过我朋友来看我 我跟没事人一样有说有笑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:16 | 来自疯狂造人
这是我昨天做腹腔镜手术的分享 昨天晚上2点多睡醒码的字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:23 | 来自iPhone
小松松快点来 发表于 2016-03-05 10:16
<br/>这是我昨天做腹腔镜手术的分享 昨天晚上2点多睡醒码的字
21岁就输卵管堵塞做腹腔镜了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:13 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-03-05 14:23
<br/>21岁就输卵管堵塞做腹腔镜了?
不难过 可以接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:46 | 来自疯狂造人
导尿管可以在全麻之后插,醒来就没感觉了,刚手术完伤口也不疼,微创,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
我刚手术完第三天,现在伤口有点疼 腰酸的厉害
点击查看全文