要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀二胎后晋升经理的事被人借此事搅黄了

来自WAP |举报
1482314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一家国企工作,本来这次晋升经理的名单已经报上去了,就差最后一步流程了,结果,直接领导给定这事的领导吹了风,这事就这么黄了,但没人敢承认是因为这个,只是说先缓缓,不说原因。三天了,心情平复了,但有时想多了还会忍不住流泪。本就没有绝对的公平,我也知道,女人想要在职场上取得和男人同样的成绩,不知要多付出多少。已经有个女儿了,本来二胎还想要个女儿,现在改变主意了,还是生个儿子吧,女人在这个社会立足,太不容易了。专心孕育宝宝,生完又是好汉一条。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
跟你有同感!我在机关,但是因为我做检查请假,去年还歇了一个月病假,这个都成为了年底评优秀晋升领导不能考虑的理由。女同志都会经历怀孕生子,是不是就是需要区别对待?我干的活比别人都多,为啥因为这个不考虑?太气愤了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
valenciayy 发表于 2016-03-05 07:09
<br/>跟你有同感!我在机关,但是因为我做检查请假,去年还歇了一个月病假,这个都成为了年底评优秀晋升领导不能考虑的理由。女同志都会经历怀孕生子,是不是就是需要区别对待?我干的活比别人都多,为啥因为这个不考虑?太气愤了!
只要怀孕,不管做的是多是少,在领导眼里就是废人,与评优晋升全无关系。还不如悠着点偷偷懒,好好的生个娃。
点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
s1157959574 发表于 2016-3-5 11:26
<br/>只要怀孕,不管做的是多是少,在领导眼里就是废人,与评优晋升全无关系。还不如悠着点偷偷懒,好好的生个娃 ...
<br/><br/>都是娘生养的,怎么可以这样。就是觉得委屈憋闷,一想起这事眼圈就发红。
点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
valenciayy 发表于 2016-3-5 07:09
<br/>跟你有同感!我在机关,但是因为我做检查请假,去年还歇了一个月病假,这个都成为了年底评优秀晋升领导不能 ...
<br/><br/>上不了台面的理由,谁都不会承认,无法要说法,无法维权,只能默默地忍下来,憋屈得难受。还好最多一年,就可以返回职场,生完老二,没人再怕我生孩子了吧。有时候真是恨,恨职场上那些直男。
点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
委屈极了,想起来就难受
点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
<br/>跟你有同感!我在机关,但是因为我做检查请假,去年还歇了一个月病假,这个都成为了年底评优秀晋升领导不能 ...
<br/><br/>希望生完就好了,老二有了,没人再担心我生孩子了吧!
点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
<br/><br/>希望生完就好了,老二有了,没人再担心我生孩子了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们影响晋升,只是我不在乎。工作只是工作而已,我还有家庭和生活
点击查看全文
s1157959574 发表于 2016-03-05 11:26
<br/>只要怀孕,不管做的是多是少,在领导眼里就是废人,与评优晋升全无关系。还不如悠着点偷偷懒,好好的生个娃。
对对对,所以只要宝宝健康就行。没什么比这个更重要!
点击查看全文
齐叶子齐 发表于 2016-03-05 14:49
<br/><br/><br/>上不了台面的理由,谁都不会承认,无法要说法,无法维权,只能默默地忍下来,憋屈得难受。还好最多一年,就可以返回职场,生完老二,没人再怕我生孩子了吧。有时候真是恨,恨职场上那些直男。
行啊,反正你也二胎了,看开点吧!再来一年,人生大事差不多了,正好可以全心工作!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚刚怀上二胎,因为会影响明年晋升,家里亲戚居然让我打掉孩子,等晋升完了再考虑,我一直不干,甚至已写了辞去现任职务的报告,他们一直在劝我不要为了孩子放弃前途,我真是无法理解他们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
女人就是这样,职场就是这样,职位就这几个,你以前多能干多大功劳都没用
点击查看全文
和我想法一样,一直想要个女儿,但是一想到我受得苦,觉得还是儿子好
点击查看全文
valenciayy 发表于 2016-03-05 07:09
<br/>跟你有同感!我在机关,但是因为我做检查请假,去年还歇了一个月病假,这个都成为了年底评优秀晋升领导不能考虑的理由。女同志都会经历怀孕生子,是不是就是需要区别对待?我干的活比别人都多,为啥因为这个不考虑?太气愤了!
我们单位生孩子,今年所有的评优绩效都和你无关
点击查看全文