要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不好,不知道怎么办好

901623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查说衣原体感染,医生说是性病,我真的纳闷,我和老公一心想要小孩,怎么会有这病,已经心情不好。吃了医生开的消炎药后感觉反胃,是不是副作用呢?大姨妈也还没来,推迟了快一周,我是不是该去再看医生?感觉整个人都不好了,烦躁,心沉沉地,之前还睡不好。不知道该如何是好。这病又不敢跟朋友说,我真失败,想要个孩子都这么难,很烦很烦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 04:49 | 来自iPhone
从你老公那传染的吗
点击查看全文
s1821993877 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 06:28 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-05 04:49
<br/>从你老公那传染的吗
应该不是,我们结婚前做过婚前检查,各自都没有第三者。医生说是沙眼衣原体感染,我网上百度过,这种感染最初是沙眼引起的病毒。不知道是不是我之前有沙眼,通过手或者衣物不卫生传染了。这点我还没跟医生说,我现在害怕去见医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,没事的,这个不要担心,吃几天药就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:29 | 来自Android
是啊  没事的   吃药就能好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:59 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2016-03-05 07:08
<br/>亲爱的,没事的,这个不要担心,吃几天药就好啦
医生说是性病,我很纳闷,无法释怀。感觉自己好倒霉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:59 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-03-05 07:29
<br/>是啊  没事的   吃药就能好的
希望快点好起来,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:16 | 来自疯狂造人
s1821993877 发表于 2016-03-05 07:59
<br/>医生说是性病,我很纳闷,无法释怀。感觉自己好倒霉
不是的,就是细菌感染了,我也有过,没事的,心情好起来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:33 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2016-03-05 09:16
<br/>不是的,就是细菌感染了,我也有过,没事的,心情好起来啊
那医生一口就说我有性病,我很难释怀,我都不想去见那个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:32 | 来自Android
你那个医生是吃屎的吗?这只是一个炎症引起的。我之前也有过,打针吃药就没有了。放松心情吧,宝宝一定会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 10:36 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2016-03-05 10:32
<br/>你那个医生是吃屎的吗?这只是一个炎症引起的。我之前也有过,打针吃药就没有了。放松心情吧,宝宝一定会来的。
我也质疑那个医生,我百度了很多,跟她说法都不一样!我尝试释怀了,可是时不时总会想起那个医生说的话,不开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:04 | 来自iPhone
我老公之前检查也是沙眼衣原体感染,医生开的阿奇霉素肠溶胶囊,我自己又买的罗红霉素片,最后再查就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 12:20 | 来自Android
换家大医院,别被人骗了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2016-03-05 11:04
<br/>我老公之前检查也是沙眼衣原体感染,医生开的阿奇霉素肠溶胶囊,我自己又买的罗红霉素片,最后再查就正常了
医生也开了些消炎药我吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
佳★★乐 发表于 2016-03-05 12:20
<br/>换家大医院,别被人骗了
谢谢,亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:20 | 来自iPhone
s1821993877 发表于 2016-03-05 06:28
<br/>应该不是,我们结婚前做过婚前检查,各自都没有第三者。医生说是沙眼衣原体感染,我网上百度过,这种感染最初是沙眼引起的病毒。不知道是不是我之前有沙眼,通过手或者衣物不卫生传染了。这点我还没跟医生说,我现在害怕去见医生
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:41 | 来自疯狂造人
这个小问题,好多人都得的,性生活不卫生所致的,不是什么性病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 20:10 | 来自Android
支原体和衣原体阳性被称为性病,但是不是那种性病,这是病毒细菌的一种感染了,要注意清洁卫生,抽血做个药敏看对哪种药敏感就吃哪种药,期间不要同房,让你老公也查下,这个是会交叉感染的,而且衣原体你要重视下,因为它会上行感染你的子宫和输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:00 | 来自Android
这医生太不负责了。有点感染而已,不是大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 23:41 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-03-05 20:10
<br/>支原体和衣原体阳性被称为性病,但是不是那种性病,这是病毒细菌的一种感染了,要注意清洁卫生,抽血做个药敏看对哪种药敏感就吃哪种药,期间不要同房,让你老公也查下,这个是会交叉感染的,而且衣原体你要重视下,因为它会上行感染你的子宫和输卵管
谢谢,你的解说,医生也开了要我和老公一起吃。你说抽血验那个药过敏就不吃那种吧?开了一周药,我们吃完又过了一周了,医生说过3个月再复查。
点击查看全文