要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

二孩备孕

25466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚登入账号,看看以前发表的文章,也挺有意思的。现在女儿四周半,又要开启二孩模式了。回想起几次的中奖(包括第一胎胎停,女儿的出生,去年的意外怀孕)全是一击即中。现在进入备孕,好紧张。已经失败了一个月,无形的压力来临……这个月也挺狗血的,等到月经周期15天左右,去测排卵。结果是内膜4cm,无卵泡。医生说这个时间了,内膜才4cm,太薄,也难怀,让我先调理。暂时给我开了人胎盘片和排卵汤先吃…让我过两天去测卵。我足足过了一个星期才去,其实重点是看内膜厚没?排卵倒是无所谓了。最后测出卵泡大小16*15内膜8,bc医生说有些卵泡就不会长的,让我隔一天再去测,会成长就是优质卵泡。当天晚上a了一次,也是想休息几天排卵的时候好好a。3.4日如期满怀激情的去测卵泡,希望它能成长的好些,结果医生说排了。。哭…是不是这个月也没戏了,连续两个月都失败了。排卵试纸测了一个多月,人都测烦起来了。要是真想尽快怀,还是去测bc测排卵比较科学。这个月自己算起来的排卵期,a到脚软。结果bc后却无卵泡,被我LG头都念大了…有空再来写这次的备孕经历哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:14 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,心情比较急,不过急也没用,放轻松,孩子自然就会来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 08:23 | 来自疯狂造人
我这这几天排卵期~昨天去监测1.2*1.1,1.0*0.8,不知道几天后才排,医生让我过3.4天去检测下。
点击查看全文
嘻嘻果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:09 | 来自WAP
黯淡、 发表于 2016-3-5 08:23
<br/>我这这几天排卵期~昨天去监测1.2*1.1,1.0*0.8,不知道几天后才排,医生让我过3.4天去检测下。 ...
<br/><br/>昨天医生说排了,昨天晚上做了功课。这个月估计也没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 12:20 | 来自疯狂造人
嘻嘻果冻 发表于 2016-03-05 12:09
<br/><br/><br/>昨天医生说排了,昨天晚上做了功课。这个月估计也没戏
加油会成功的!放轻松会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:46 | 来自疯狂造人
我也是第一个月备孕二胎。这个月已经排了。3号排的。等10天后开奖了。。。估计也难。。。
点击查看全文
嘻嘻果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:40 | 来自WAP
疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-3-5 12:46
<br/>我也是第一个月备孕二胎。这个月已经排了。3号排的。等10天后开奖了。。。估计也难。。。 ...
<br/><br/>哈哈,祝好孕好孕
点击查看全文