要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

关于结婚礼金问题〈以比分为准〉

1154514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你嫁给你老公,男方要买金给女方做聘礼。应该是你老公出的钱去买?还是你老公的爸妈出钱买的爸?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 01:20 | 来自疯狂造人
他的父母
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 03:07 | 来自疯狂造人
我是我老公给了一万我去安排,我买了对戒指跟一对手镯…我家公家婆什么都没送我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 08:07 | 来自疯狂造人
我婆婆买的 就项链跟手镯两万多 戒指老公买的 求婚一个结婚一个 耳环没买 都是一家人没必然分那么清 买了就结婚当天带下 之后没带过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:41 | 来自疯狂造人
我婆婆属于哪怕是青菜都要我们付钱的人,结婚买东西都是自己花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 11:51 | 来自疯狂造人
只要买了管他谁的钱!父母有钱肯定也愿意出x,老公有钱帮父母撑面子也正常!无所谓!我结婚没买那些…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 11:58 | 来自疯狂造人
他买和他爸妈买有什么区别   你还没有入门呢   他的钱就是他爸妈的钱   不要为了这事让大家心里都不舒服
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:00 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-03-05 11:58
<br/>他买和他爸妈买有什么区别   你还没有入门呢   他的钱就是他爸妈的钱   不要为了这事让大家心里都不舒服
可是我出钱开了一个店,我们两共同经营,在婚前这个店是属于我的,他门怎么可以从我店里那钱去买这些呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 14:17 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-03-05 12:00
<br/>可是我出钱开了一个店,我们两共同经营,在婚前这个店是属于我的,他门怎么可以从我店里那钱去买这些呢
但是你老公也有在店里做事啊  也算是有工资的吧   其实我觉得如果他们家是一般家庭就没必要计较这些  如果家境挺好的还这样你可以找你老公谈谈  告诉他你的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 16:23 | 来自疯狂造人
这些东西没办法比较。我和我老公结婚,说不好听的,我就来了个人,房子,装修,家电,结婚什么的都是他花钱的。首饰买的也挺多。一套黄金的,手镯项链吊坠,戒指,手链。一套镶钻的,手链,耳环,戒指,项链,钻坠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:28 | 来自疯狂造人
我们一共彩礼就那么多,金首饰的钱包含里面了,还得有老公的戒指,算了,这些问题计较伤感情,我们现在生活的很幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 03:37 | 来自iPhone
我的婆婆也是,一分钱都不拿,什么都是我们自己的,我也无语了,给自己的孩子花钱都心疼,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 13:02 | 来自疯狂造人
不要太计较,我结婚聘礼是公公婆婆给的没错,可是我一分没见到,四万块钱全装修房子了,就给了一万块钱买了个戒指,装修买家具我还添了三万块钱,结婚收的礼全让他爸拿走了,礼还要我们自己还,我们娘家给了二十多万陪嫁都在我这里,算这个有什么用呢?还不够气的......我公婆连见面礼都没给,新婚第一年我父母叔叔婶婶都给压岁钱了,他们连提都没提.......哎....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 15:45 | 来自疯狂造人
我是婆婆送的,都是婆婆的婆婆给的,算是传代了,反正我对首饰什么的也没什么追求,平时一样都不带,有没有也无所谓的,反正以后还要传给孩子,这种东西不能吃不能用的,也不会卖。结婚的戒指我的是我老公买的,我老公的是我买的,真正的交换戒指,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
公婆什么都没给,彩礼也是我和老公出的,我对此有点意见,因为我老公爸妈不是没有钱
点击查看全文