要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

成都哪里有超声输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
2006120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕有三个月了,时常感觉小腹痛尤其是患侧,想去造影,听说有超声输卵管造影,不知道成都哪个医院有,知道姐妹帮介绍一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
华西附二院吧,我今天做啦
点击查看全文
w1450773161318 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-05 01:06
<br/>华西附二院吧,我今天做啦
亲爱的感觉怎么样?痛不痛?
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-03-05 01:09
<br/>亲爱的感觉怎么样?痛不痛?
扩yin导管的时候痛,但还能忍受,推药我倒没什么感觉,个人情况不同感觉也会不同,完了之后像痛经一样不舒服,休息一会要好点。
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-05 01:11
<br/>扩yin导管的时候痛,但还能忍受,推药我倒没什么感觉,个人情况不同感觉也会不同,完了之后像痛经一样不舒服,休息一会要好点。
你做的是碘酒造影吗?做造影之前需要注意些什么呢?
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-03-05 01:13
<br/>你做的是碘酒造影吗?做造影之前需要注意些什么呢?
华西好像只做一种造影,子宫输卵管造影,也不知道是碘水还是碘油,反正做之前检查白带和血,白带至少清洁度2,血值正常就可以做,然后会开个药水给你,去预约,一般下午做,带个卫生巾,会有一点出血
点击查看全文
就是这个<br/>
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-05 01:17
<br/>就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/d85daf8f45bb4565a8258ae5054049b2886685.jpg
那多半就是通常做的碘油造影了。你做出来结果怎么样?预约的哪个医生?我是雅安的,去年预约过一次普通门诊,排一天队下来还只打了个彩超,结果医生都没看到。第二次又去挂的特需门诊。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-03-05 01:20
<br/>那多半就是通常做的碘油造影了。你做出来结果怎么样?预约的哪个医生?我是雅安的,去年预约过一次普通门诊,排一天队下来还只打了个彩超,结果医生都没看到。第二次又去挂的特需门诊。
你直接微信关注华西附二院,在上面挂号,就不得麻烦了,一般挂未来十四天的,早上7点20左右出号,你如果只是想造影的挂就随便挂个早上的哪个医生都可以,直接给他说你做造影,她会让你做检查,合格可就可以下午做造影,微信也可以直接支付,不用排队,不过就是不能用社保卡,我今天都是这样的,我做完问医生情况,她说挺好的,然后具体还得明天拿报告
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-05 01:17
<br/>就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/d85daf8f45bb4565a8258ae5054049b2886685.jpg
是经期后多少天去做呢
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-03-05 01:26
<br/>是经期后多少天去做呢
月经后3到7天,对了,不能同房,做完造影也不能同房,来了姨妈才能同房,你可以挂黄秀林的号,便宜,黄薇这个医生听说比较权威,号不好挂,适合报告治疗吧,我就是看黄薇,但是造影时间对不上她的上班时间我就找的黄秀林开造影单。
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-05 01:29
<br/>月经后3到7天,对了,不能同房,做完造影也不能同房,来了姨妈才能同房,你可以挂黄秀林的号,便宜,黄薇这个医生听说比较权威,号不好挂,适合报告治疗吧,我就是看黄薇,但是造影时间对不上她的上班时间我就找的黄秀林开造影单。
我上次看的普通门诊就看的黄秀玲,那还是要挂生殖内分泌科了。要是在微信上挂上号就好了。你准备好久备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像说省医院有超声波的
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-05 22:53
<br/>好像说省医院有超声波的
超声波的是不是像打彩超的一样
点击查看全文
好像是的,但是据说还是没有造影的看的准确,我是准备这次月经结束去查。你呢?之前有人说锦江妇幼保健医院查造影可以吸麻药还是什么哦,说做造影就没啥感觉。
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-05 23:08
<br/>好像是的,但是据说还是没有造影的看的准确,我是准备这次月经结束去查。你呢?之前有人说锦江妇幼保健医院查造影可以吸麻药还是什么哦,说做造影就没啥感觉。
我准备去华西附二院去,毕竟放心些吧
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-03-05 23:08
<br/>我准备去华西附二院去,毕竟放心些吧
嗯,我之前也是打算去那,就是我们同事让我就在妇女儿童医院查,还是担心结果,有点怕
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-05 23:11
<br/>嗯,我之前也是打算去那,就是我们同事让我就在妇女儿童医院查,还是担心结果,有点怕
我之前准备去妇女儿童中心查,但是也害怕准确度不高,还是去附二院挂个特需,尽快的查了吧。
点击查看全文
w1450773161318 发表于 2016-03-05 23:12
<br/>我之前准备去妇女儿童中心查,但是也害怕准确度不高,还是去附二院挂个特需,尽快的查了吧。
号好不好挂吗?我主要没在那看过病,听别人说好多人嘛
点击查看全文
太阳liu 发表于 2016-03-05 23:13
<br/>号好不好挂吗?我主要没在那看过病,听别人说好多人嘛
很难挂
点击查看全文