要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我爱我妈妈 突然不那么紧张了

416113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈虽然希望我快点怀孕,但是她怎么问都没事,婆婆问就会有点什么,姐妹们应该懂得。刚刚聊天,我妈说随其自然啊,这个是迟早的事,不用急的。现在我心情很放松,无聊测了一下早早孕,打算不测排卵因为明天姨妈日了,然后我以为包里只有早早孕了随手一拿,一测双杠,开心啊!!!谁知道我仅有的一包排卵试纸丢包里了我随手拿了以为早早孕,白开心了一阵,哈哈。如果平时紧张的话我一定很失望,刚刚心情还好,很淡定,如果要来的总会来的,我看着排卵还是弱阳,一直弱阳,我相信不会这么奇怪的,我坚信只是还没到时间测出来,我明天姨妈日,希望过了姨妈日可以测出来吧。虽然现在白板,我坚信着,妈妈的直觉。加油,所以还没有等到的妈妈们时间,我们和宝贝很快相遇。早点洗洗睡,不要紧张,紧张会影响身体健康。晚安,天生的妈妈们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 23:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我妈也是说我,别着急,放松心情,很快就会怀孕,越是着急越是不容易,心情很重要!我这个月也是坐等结果了,27排卵,昨天和前天强烈的姨妈感…好失望,估计姨妈快来了…然后买了一大堆排卵试纸和艾草,今天又买了黑糖姜茶,准备三月份继续,希望咱们都能早日好孕!
点击查看全文
小懒熊的baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:08 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 23:06
<br/>嗯嗯!我妈也是说我,别着急,放松心情,很快就会怀孕,越是着急越是不容易,心情很重要!我这个月也是坐等结果了,27排卵,昨天和前天强烈的姨妈感…好失望,估计姨妈快来了…然后买了一大堆排卵试纸和艾草,今天又买了黑糖姜茶,准备三月份继续,希望咱们都能早日好孕!
我20排啊,你这么快姨妈感????我我明天姨妈,随其自然吧,只求健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:09 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 23:06
<br/>嗯嗯!我妈也是说我,别着急,放松心情,很快就会怀孕,越是着急越是不容易,心情很重要!我这个月也是坐等结果了,27排卵,昨天和前天强烈的姨妈感…好失望,估计姨妈快来了…然后买了一大堆排卵试纸和艾草,今天又买了黑糖姜茶,准备三月份继续,希望咱们都能早日好孕!
我们顺其自然会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 23:10 | 来自疯狂造人
小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 23:08
<br/>我20排啊,你这么快姨妈感????我我明天姨妈,随其自然吧,只求健健康康
是啊,我周期32,排卵21,中间也就十天的事,我一般姨妈前一周就会有感觉,算来算去,时间正好吻合…哎…我这个特殊技能倒是省去测试纸的麻烦了…不知道排卵靠后,姨妈会不会也相应的错后呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 23:11 | 来自疯狂造人
小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 23:09
<br/>我们顺其自然会好孕的
如果好孕了别忘了报喜呀!传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:34 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 23:11
<br/>如果好孕了别忘了报喜呀!传我好孕!
我也希望啊!哈哈,我们说不定嗯好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:35 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-04 23:11
<br/>如果好孕了别忘了报喜呀!传我好孕!
我们说不定都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:45 | 来自疯狂造人
我妈妈爸爸都劝我顺其自然,不要着急,我知道他们实在宽慰我,上个月我咋呼后告诉妈妈她特别开心的!备孕压力真心太大,尤其是我经历过胎停的!现在只要过了排卵期就来这个板块,看别的姐妹怀了没怀了的喜怒哀乐,跟着哭哭笑笑,感觉都有点不正常了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:48 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2016-03-04 23:45
<br/>我妈妈爸爸都劝我顺其自然,不要着急,我知道他们实在宽慰我,上个月我咋呼后告诉妈妈她特别开心的!备孕压力真心太大,尤其是我经历过胎停的!现在只要过了排卵期就来这个板块,看别的姐妹怀了没怀了的喜怒哀乐,跟着哭哭笑笑,感觉都有点不正常了!
一定要放松,我前几天也是看着纸发呆。。。家里什么都不收拾,乱糟糟,我老公懒,觉得自己很颓废。。。神经了一样。我懂你经历过一些事,但真的要放轻松一点,紧张压力会导致身体不好的,心态放好自然好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:25 | 来自疯狂造人
小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 23:48
<br/>一定要放松,我前几天也是看着纸发呆。。。家里什么都不收拾,乱糟糟,我老公懒,觉得自己很颓废。。。神经了一样。我懂你经历过一些事,但真的要放轻松一点,紧张压力会导致身体不好的,心态放好自然好孕,加油!
谢谢你,我也是没心情收拾家,家里乱糟糟的,生活都被打乱了。祝你好孕,希望我也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
你们的妈都真好,我的妈一周一催,还让去医院检查,刚结婚。疯魔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 15:09 | 来自疯狂造人
大美女的闺女 发表于 2016-03-05 14:49
<br/>你们的妈都真好,我的妈一周一催,还让去医院检查,刚结婚。疯魔
刚结婚这么急啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:15 | 来自疯狂造人
小懒熊的baby 发表于 2016-03-05 15:09
<br/>刚结婚这么急啊??
是啊,每次电话必问
点击查看全文