要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了还生气大哭,宝宝,妈妈真对不起你

586210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易刚怀上,大家都满心欢喜,原本以为怀上就升级当皇后了,可他老加班,刚开始还说尽量不加班,回来帮我做饭,结果今天说周末还要加班。本来是为了挣加班费,可我心里希望他多陪我,我说别去了,他非要去,我有点小生气,本来希望他过来哄我一下,半天没说话,结果他洗完澡睡觉去了。他根本没放心上,我表现的更生气了,他觉得我神经病,没事找事,他越这样我就越生气,过不去这坎。不知道是不是怀孕脾气大,反正就莫名其妙生闷气,我说我要是被动了胎气,就是被你气的,他说你有事说事,不知道我在气什么,然后就呼呼大睡去了,不管我。瞬间我眼泪就下来了,我只不过想他安慰一下,不管有理没理,好歹是孕妇,而且是盼了两年才怀上的,现在才不到两个月,每天担心,他跟没事人一样。可能是我莫名其妙吧,看着他呼呼大睡,我在那委屈的流泪,心里真的好心酸,我到底为谁生孩子,他不是也整天盼着孩子吗,就不怕我被气到了对宝宝不好?上来吐槽一下,心情平复好多。宝宝,妈妈真对不起你,最近老是心情不好,希望你千万不要受影响,我还是爱你的。你要加油哦,健健康康长出胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:58 | 来自疯狂造人
其实女人多是矫情的,和怀孕与否无关,我和楼主挺像的,一怀孕就最好老公一直陪在身边,不过既然你老公是去加班赚奶粉钱,你就看在他为宝宝尽心尽力的份上原谅他吧。男人大多比较木讷,不太理解女人其实是不讲道理的,其实就只需要他哄哄而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:07 | 来自疯狂造人
淡定淡定,老公忙是可以理解的,你就自己找点事情干干,至于他不理你,在他眼里这些小女人的心思根本就不是事儿,他估计都不知道你为啥哭,上班又累,就懒得理你了……调整调整情绪,其实没什么大不了的事啊,想想肚子里的宝宝,睡一觉起来明天心情就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 00:30 | 来自疯狂造人
你老公还是很上进很有责任的!他努力工作加班挣加班费,也是为了你和宝宝以后有更好的生活条件,他那么累可能会忽略你的情感,男人的思维本来就是线性的,不不过你也别太跟他计较了,我家那位,我还老嫌弃他就知道玩,根本不想想兼个职怎么挣点钱,幼稚,但是我玩命加班挣加班费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 01:30 | 来自疯狂造人
荷尔蒙影响,我们自己要调整心态。有时哭完了反而舒服些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:17 | 来自疯狂造人
现在怀孕四个多月了,每次产检都是自己一个人去,老公在异地上班,把我送回婆家养胎,在家从未享受过孕妇的待遇,在婆家自己烧柴自己炒菜蹲上蹲下的…………心里都没有生过老公的气把我送回家遭罪而不是养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:46 | 来自疯狂造人
亲,我老公每天加班都很晚才回家,周六周日也经常加班,产检什么的都是我一个人去,在家自己做饭,去超市买菜,晚上还得给老公准备晚饭,准备早饭,还得洗衣服,手洗,老公太忙了,而且这些事自己也能做了,不是说怀孕了就什么都不能动了,孕期还得适量活动的,所以说你老公加班说明有上进心,起码好好工作了,只要楼主身体没有不适,自己可以完全做点事分散注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:06 | 来自iPhone
感觉楼主自己本来对于怀孕的定义就不对,孩子不仅仅是老公,也是自己的,为什么怀孕了就能当皇后?而且即使是皇后那她丈夫也是皇帝,自己当自己的女王,不是更好?我老公忙起来也是天天晚上10点才回来,有时候更晚,我怀孕5个多月了,自己每天都挺乐呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
其实倒不是生气他加班,生气的是每次我生气他不理我,可能是我矫情吧,从心里上希望他能多哄我一下。之前怀过两次,都是不到40天就没了,这次有了特别担心,因为我上班环境很不好,辞职压力又大,每天上班小心翼翼,下班也是自己做饭。算了,睡一觉好多了,偶尔就想发泄一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:22 | 来自疯狂造人
孩子就是自己的,谁的都不是,只有自己想通了就好了,再难都能熬过来,我也是妊娠剧吐,倒是没有怨言,还得自己做饭洗衣,想想孩子是自己想要的,什么都值了,你不是任何人的皇后,你就是一个妈妈,一个妻子,一个勇往直前的女人,一切都会过去的,指望别人不如指望自己,我现在熬过了4个月,都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 14:58 | 来自Android
我就希望我老公出去挣钱,加班也好,一个人要学会找点事做,他有空的时候就让他陪陪就好
点击查看全文