要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不是每个人的好意我们都要欣然接受

586416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚就要有宝宝 否则我们就要承受别人的唾沫星子 几年没有宝宝难道我们不希望有吗 各种闲言碎语 真是要疯了 随着二胎的开放 二胎的出生。出个门遇见个人似乎都会特意的关心一下 我真的不需要你们的好心 一次二次我可以觉得好心 可你问的多了 有没有考虑过我们的感受 我们所承受的压力 谁不希望有个可爱的小朋友 还有那些推销保健品的亲戚 真是够了 尤其是在农村。不是说农村的不好 而是一个村的不是亲戚就是一家子。宝宝快来吧。愿每个辛苦备孕的姐妹都尽快有宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:27 | 来自Android
小妹妹,心情放轻松,宝宝自然就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
同感~祝我们早点怀孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:07 | 来自iPhone
抱抱!受罪的都是女人,生不生都受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:12 | 来自疯狂造人
那些人就是咸吃萝卜淡操心,管他们的呢,就当听不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:43 | 来自疯狂造人
确实,感觉有些人不知道安的什么心,去年结婚才三个月不到,公公一个朋友来家里吃饭,问我们有了没有,知道还没后说现在很多人年轻时在外面完,堕胎太多了后来就怀不上了,我听着真的是气死了,怀不怀孕关他什么事,说的我好像多不检点一样,我才刚结婚,都还没正式备孕,本来打算晚两年生的,也是受了刺激才开始备孕,现在可以堵那些人的嘴了,现在想起来都气人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:58 | 来自Android
别理他们,不要急,宝宝自然会有的!
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:23 | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-03-04 21:27
<br/>小妹妹,心情放轻松,宝宝自然就来了!
只是当时被说的心情不好。恩。一会儿就没事了
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:23 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2016-03-04 22:05
<br/>同感~祝我们早点怀孕吧!
加油
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:24 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-03-04 22:07
<br/>抱抱!受罪的都是女人,生不生都受罪
一切尽在不言中啊
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:24 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-03-04 23:12
<br/>那些人就是咸吃萝卜淡操心,管他们的呢,就当听不见
被说的时候还是会不开心的。即使道理都明白
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:25 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-03-05 18:43
<br/>确实,感觉有些人不知道安的什么心,去年结婚才三个月不到,公公一个朋友来家里吃饭,问我们有了没有,知道还没后说现在很多人年轻时在外面完,堕胎太多了后来就怀不上了,我听着真的是气死了,怀不怀孕关他什么事,说的我好像多不检点一样,我才刚结婚,都还没正式备孕,本来打算晚两年生的,也是受了刺激才开始备孕,现在可以堵那些人的嘴了,现在想起来都气人
唉 只有经历过的人才明白
点击查看全文
安静一会 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2016-03-06 17:58
<br/>别理他们,不要急,宝宝自然会有的!
恩。只是当时被说的心情很不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:11 | 来自疯狂造人
的确是,有些人就上嘴碎,还爱背后说人,无聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 22:18 | 来自疯狂造人
非常理解。特讨厌这些人。我以为我心里有毛病。但真的很讨厌。不知安什么心。烦死,所以这些讨厌人都远离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 22:50 | 来自疯狂造人
写出了我的心声。一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 10:36 | 来自疯狂造人
同感!生完气,继续淡定中
点击查看全文