要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮我看看孕酮值正常吗。

来自疯狂造人 |举报
285218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天拿了验血单子 孕酮18.60。HCG1680。显示是三周。这个值正常吗。我很担心孕酮不足。

最佳答案

林ok 查看完整内容

你末次是多少,孕酮比较低,hcg挺好的,我末次是2月3号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你末次是多少,孕酮比较低,hcg挺好的,我末次是2月3号<br/>
点击查看全文
w1450450541284 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>你末次是多少,孕酮比较低,hcg挺好的,我末次是2月3号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/213d917eb69f108d21f9a07f4b45c868624038.jpg
我13号排卵的。显示不到一个月生育
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450450541284 发表于 2016-03-04 23:24
<br/>我13号排卵的。显示不到一个月生育
那个错了吧
点击查看全文
什么错了 你怎么这么低啊。月经推迟几天验血的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你现在感觉怎样了,我的数值跟你差不多,确定是宫内好孕了吗?
点击查看全文
q1441031384660 发表于 2016-03-06 07:52
<br/>楼主,你现在感觉怎样了,我的数值跟你差不多,确定是宫内好孕了吗?
我现在不腰酸了。已经开始有呕吐反应了。只有那个值下次翻倍就行了。不流血就一切OK。不要有心理负担。放轻松点 多趟在床上。吃点好的。
点击查看全文
林ok 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>你末次是多少,孕酮比较低,hcg挺好的,我末次是2月3号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/213d917eb69f108d21f9a07f4b45c868624038.jpg
我33天抽血,孕酮和你差不多,医生说在正常范围。到底要不要吃黄体酮<br/>
点击查看全文
健康好宝来 发表于 2016-03-07 16:02
<br/>我33天抽血,孕酮和你差不多,医生说在正常范围。到底要不要吃黄体酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/492080d8f9d49f291273a3fa2d902b03985949.jpg
先不要吃吧。看下次验血有木有翻倍。多卧床休息。
点击查看全文
w1450450541284 发表于 2016-03-07 15:37
<br/>我现在不腰酸了。已经开始有呕吐反应了。只有那个值下次翻倍就行了。不流血就一切OK。不要有心理负担。放轻松点 多趟在床上。吃点好的。
我也确定宫内好孕了
点击查看全文
w1450450541284 发表于 2016-03-07 15:37
<br/>我现在不腰酸了。已经开始有呕吐反应了。只有那个值下次翻倍就行了。不流血就一切OK。不要有心理负担。放轻松点 多趟在床上。吃点好的。
亲,那医生叫你安胎吗?是打针还是吃药,我是宫内好孕了,但是孕酮还是低一点
点击查看全文
w1450450541284 发表于 2016-03-07 17:14
<br/>先不要吃吧。看下次验血有木有翻倍。多卧床休息。
我也没打算吃,备着五天了。没特别不适,吃了对我有副作用,因为我看说明书了。慎重
点击查看全文
q1441031384660 发表于 2016-03-07 20:21
<br/>亲,那医生叫你安胎吗?是打针还是吃药,我是宫内好孕了,但是孕酮还是低一点
没有。因为我在国外 所以医生不同。就叫我卧床 现在我基本每天躺床上。开始有孕吐反应了。医生就叫我半个月后再验血。翻倍最好了。没有出血一切都好。国外不给乱吃加孕酮药的。也没说我孕酮低。只要不降下来就好。
点击查看全文
健康好宝来 发表于 2016-03-07 21:14
<br/>我也没打算吃,备着五天了。没特别不适,吃了对我有副作用,因为我看说明书了。慎重
嗯嗯 多趟床上 刚着床不稳定。不要走远路。心情要好。宝宝也会健康成长。
点击查看全文
w1450450541284 发表于 2016-03-08 06:29
<br/>没有。因为我在国外 所以医生不同。就叫我卧床 现在我基本每天躺床上。开始有孕吐反应了。医生就叫我半个月后再验血。翻倍最好了。没有出血一切都好。国外不给乱吃加孕酮药的。也没说我孕酮低。只要不降下来就好。
还有刚开始不要经常照BC。照多不好 我第一个溜掉了 就是经常出去走 心情不好 B超找不出有胎馕。被医生各种吓唬 经常照BC 后来没保住。所以这胎我验了一次血 就不验了 也不照B超了 打算半个月后去验血再看看。经常躺床上休息 本来腰酸的不腰酸了 还孕吐了 好现象。好心情肚子宝宝也就好啦。
点击查看全文
w1450450541284 发表于 2016-03-08 06:29
<br/>没有。因为我在国外 所以医生不同。就叫我卧床 现在我基本每天躺床上。开始有孕吐反应了。医生就叫我半个月后再验血。翻倍最好了。没有出血一切都好。国外不给乱吃加孕酮药的。也没说我孕酮低。只要不降下来就好。
我验血了,没有升,也没有降,医生都说我孕酮低,叫我安胎,但是我也没有肚子痛,也没有流血,所以我觉得好矛盾。
点击查看全文
q1441031384660 发表于 2016-03-08 07:02
<br/>我验血了,没有升,也没有降,医生都说我孕酮低,叫我安胎,但是我也没有肚子痛,也没有流血,所以我觉得好矛盾。
过几天在验验。有叫你吃药吗
点击查看全文
w1450450541284 发表于 2016-03-08 17:42
<br/>过几天在验验。有叫你吃药吗
有,验了,也没有升高,也没有降。
点击查看全文
q1441031384660 发表于 2016-03-08 17:43
<br/>有,验了,也没有升高,也没有降。
这个很郁闷。 再等等吧。
点击查看全文