要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕6W3D,孕酮34.9,算低吗?让吃益玛欣,请问各位姐妹有必要吃吗?

来自疯狂造人 |举报
670023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG>15000,孕酮34.9,少量咖啡色分泌物,孕囊旁边出血可能,开了益玛欣和保胎灵,听说益玛欣比静脉注射副作用大啊,当时不知道,因为嫌麻烦没选静脉注射,各位有吃益玛欣提高孕酮的吗?副作用大不大?还有医生说早两粒晚四粒,这是不是量挺大啊?将来怎么停药?不吃孕酮能不能自己上去呢?求助?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
量不大,你要是不怕疼打黄体酮针也行,就是屁股有点受罪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都七周了,只有12.3...........没什么不舒服,吃黄体酮,很淡定。。。。。
点击查看全文
w1449409736962 (楼主)
侯宝宝Z 发表于 2016-03-04 22:32
<br/>我都七周了,只有12.3...........没什么不舒服,吃黄体酮,很淡定。。。。。
你吃多久了,听说不能轻易停啊
点击查看全文
q1454597403740 发表于 2016-03-04 21:47
<br/>量不大,你要是不怕疼打黄体酮针也行,就是屁股有点受罪
听说吃了会狂吐,一说起来,现在就有点想吐了
点击查看全文
w1449409736962 发表于 2016-03-05 06:45
<br/>你吃多久了,听说不能轻易停啊
不是吧,我前天查出来得低,前天刚开始吃的!就拿了一盒。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃呢,本身孕酮就很正常,但是之前有过几次自然流产,为了保险起见,医生还是让吃,开了三盒,也在考虑是一下停还是慢慢减量呢。
点击查看全文
有孕妈一停药孕酮立刻下来,听说孕酮就怕忽高忽低
点击查看全文
冰№凝o 发表于 2016-03-05 11:07
<br/>我也在吃呢,本身孕酮就很正常,但是之前有过几次自然流产,为了保险起见,医生还是让吃,开了三盒,也在考虑是一下停还是慢慢减量呢。
吃了吐的严重吗?
点击查看全文
侯宝宝Z 发表于 2016-03-05 08:47
<br/>不是吧,我前天查出来得低,前天刚开始吃的!就拿了一盒。。。。
吃了头晕恶心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449409736962 发表于 2016-03-05 11:18
<br/>吃了吐的严重吗?
我一点也没吐啊,就是有时候有点反胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的孕天数和你差不多,也有咖啡色分泌物,因为农村医院设备不全,只照过b超,确定宫内,其他检查均没做过,分泌物持续了10天了,心里很担心。。。
点击查看全文
w1449409736962 发表于 2016-03-05 11:19
<br/>吃了头晕恶心吗?
刚吃了两天,感觉还和原来差不多,我反应不大。。。。
点击查看全文
w1434898758878 发表于 2016-03-05 11:30
<br/>我的孕天数和你差不多,也有咖啡色分泌物,因为农村医院设备不全,只照过b超,确定宫内,其他检查均没做过,分泌物持续了10天了,心里很担心。。。
平躺休息吧,躺了两天没有咖啡色分泌物了,上班的话肯定不行
点击查看全文
w1449409736962 发表于 2016-03-06 11:05
<br/>平躺休息吧,躺了两天没有咖啡色分泌物了,上班的话肯定不行
我没上班,现在基本什么都没做,就是坐下,睡下。。可还是有,好烦哪!
点击查看全文
w1434898758878 发表于 2016-03-06 13:15
<br/>我没上班,现在基本什么都没做,就是坐下,睡下。。可还是有,好烦哪!
坚持下吧,我两个妹妹都是啡色分泌物,在家保胎到三月就好了,上班一直到生,我都神经质了,上厕所就怕低头看到咖啡色
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到今天也6W3D,今天B超没见胎心,点状胎芽,最近两天做车时间长了有点癫,肚子偶尔会痛,坠痛,医生也给开了保胎药。早2粒晚2粒。唉,我也好担心!回家就开始卧床保胎了。<br/>
点击查看全文
w1449409736962 发表于 2016-03-06 17:24
<br/>坚持下吧,我两个妹妹都是啡色分泌物,在家保胎到三月就好了,上班一直到生,我都神经质了,上厕所就怕低头看到咖啡色
那你两个妹妹有吃什么吗?她俩咖啡色持续了多久?我现在一上厕所就是先低头看内裤,很希望赶快消失。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我47天的时候检查  孕酮34点多   hcg7w多   因为胎停过    所以更谨慎些   补了黄体酮胶囊   那会做了彩超  只有胎囊   黄体酮一天两粒   58天的时候什么都有了   吃到12周打算停   个人感觉没什么副作用   因人而异吧
点击查看全文
w1434898758878 发表于 2016-03-06 18:02
<br/>那你两个妹妹有吃什么吗?她俩咖啡色持续了多久?我现在一上厕所就是先低头看内裤,很希望赶快消失。
一个妹妹持续一个月,要有护垫的量,三个月时自然就好了,没用药,也没卧床
点击查看全文