要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊本月27号下午排卵,今排卵试纸又弱阳了

来自疯狂造人 |举报
328113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搞不懂2种排卵试纸都是加深了,大卫早孕白板,看排卵否我没去做监测,这月是不是又没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直是弱阳,这样就不准!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号排的卵 今天第六天了 排卵试纸就弱阳了 之前都是强阳 多囊测试纸都不会准的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打绒促了吗
点击查看全文
额…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-04 21:15
<br/>打绒促了吗
没这个月没用药
点击查看全文
额…… (楼主)
s2730510605 发表于 2016-03-04 19:07
<br/>我28号排的卵 今天第六天了 排卵试纸就弱阳了 之前都是强阳 多囊测试纸都不会准的
额下个月还是老实的去第三次人工受精吧
点击查看全文
额…… (楼主)
快快升级当妈咪 发表于 2016-03-04 18:53
<br/>一直是弱阳,这样就不准!
好的谢谢
点击查看全文
额…… 发表于 2016-03-04 22:56
<br/>额下个月还是老实的去第三次人工受精吧
人工受精费用高吗 和试管有什么区别
点击查看全文
额…… (楼主)
s2730510605 发表于 2016-03-04 23:11
<br/>人工受精费用高吗 和试管有什么区别
手术费一次1500
点击查看全文
额…… (楼主)
s2730510605 发表于 2016-03-04 23:11
<br/>人工受精费用高吗 和试管有什么区别
试管很痛苦钱也多,也不包成功一次35000
点击查看全文
额…… 发表于 2016-03-04 23:12
<br/>试管很痛苦钱也多,也不包成功一次35000
促排实在不行就只能选择人授了是吧
点击查看全文
额…… (楼主)
s2730510605 发表于 2016-03-04 23:14
<br/>促排实在不行就只能选择人授了是吧
对,上个月跟我一起手术的就怀上了,我失败了
点击查看全文
额…… 发表于 2016-03-04 23:15
<br/>对,上个月跟我一起手术的就怀上了,我失败了
没事 这次一定成功 加油
点击查看全文
额…… (楼主)
s2730510605 发表于 2016-03-04 23:22
<br/>没事 这次一定成功 加油
这次没去医院,自己在家尝试自然受孕,借你吉言晚安
点击查看全文