要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停育后需要做宫腔镜吗?

37963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3个月前胎停育一次,自然流产。都有胎心胎芽了 极度伤心 轻度抑郁症,流产后15天B超干净。就开始吃中药调理,静等一个月姨妈,一个月那天果然有咖啡色血 我还很开心月经来了,谁想到就那一点再也没来月经。又过了15天又有咖啡色分泌物。一直到2个半月才来月经 颜色咖啡色 很陈旧的颜色。量很少2天就结束了,第三天很少。第四天已经不用卫生巾了 但是还是有少量咖啡色血。月经干净第六天去BC 内膜0.8Cm 回声均匀。大夫说内膜偏厚。咋回事呢。中医说怕粘连 但是我没刮宫呀。需不需要做呢?有姐妹知道吗?谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:00 | 来自疯狂造人
再等等 看月经来的是不是规律 量大不大 如果有问题 可以先做三维bc确定一下有没有粘连 再考虑是否手术 即使手术也不可怕 我就做过
点击查看全文
波@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
夜游青楼 发表于 2016-03-04 19:00
<br/>再等等 看月经来的是不是规律 量大不大 如果有问题 可以先做三维bc确定一下有没有粘连 再考虑是否手术 即使手术也不可怕 我就做过
哪里有做三维B超的?我月经一直量不大。但是这次太少了 那亲你做过的话 之前有啥症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:02 | 来自疯狂造人
Saraliubo 发表于 2016-03-04 19:21
<br/>哪里有做三维B超的?我月经一直量不大。但是这次太少了 那亲你做过的话 之前有啥症状吗
一年多量都少 3维bc你需要去当地打听
点击查看全文