要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有人一样吗?进来看看吧。

32316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+3 饿了就反胃。吃饱就舒服。也没吐过。但吃的很多很多。刚3点多就饿了。五点才吃的晚饭。吃了一小碗糯米饭。一大碗炒粉干。吃完觉得有点渴。又喝了一瓶特仑苏。这是连着吃的。老公都看呆了。他说宝贝你会不会一次吃太多了。。我也觉得多了点。可就是吃得下。吃完肚子里饱饱的感觉真好。肚子一空就反胃。同事也刚怀孕。她吃什么吐什么。我竟然吃这么多。感觉自己不正常了。有姐妹们一样嘛?我会不会生个宝宝把自己吃成一个胖子啊。。附张老公炒的粉干。太好吃啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 18:47 | 来自iPhone
我开始也是吃很多,饿的快,后来突然有一天就不想吃了,见到肉或者油的东西就不舒服,但是我不吐
点击查看全文
娜吖娜吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:50 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-04 18:47
<br/>我开始也是吃很多,饿的快,后来突然有一天就不想吃了,见到肉或者油的东西就不舒服,但是我不吐
你现在多少天啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 18:55 | 来自iPhone
娜吖娜吖 发表于 2016-03-04 18:50
<br/>你现在多少天啦?
60天了,吃得下就吃,少吃甜食就好
点击查看全文
娜吖娜吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:58 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-04 18:55
<br/>60天了,吃得下就吃,少吃甜食就好
嗯嗯。我同事说有些人2个月之后才会吐。现在能吃多吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:33 | 来自疯狂造人
我也是…一饿就反胃.才8周+,已经胖了5,6斤了。而且我hcg已经大于20万了,估计现在不吐,往后应该也不会大吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:47 | 来自疯狂造人
我也是一开始吃啥都好吃,也能吃,可是50天左右开始矫情挑食,鱼和肉都不喜欢吃。珍惜能吃的日子吧,不会太夸张应该都没事吧
点击查看全文