要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外,相信宝宝会来的

来自疯狂造人 |举报
792517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情起伏太大,来说说我吧,2013年11月份首次怀孕就得右侧宫外孕,做了输卵管开窗取胚,当时医生说我左侧也黏连,但给我疏通了,后来一直有避孕,术后也没怎么调理,途中得过YD炎,支原体支原体阳性然后吃药治疗转阴,2014年做过造影,显示左侧是通畅的,右侧不显影,然后去医院监测排卵一次,左侧排卵然而该死的yd炎又犯了,所以没中,治疗好后就没在监测排卵了,直到2016年末次月经1.5大姨妈迟迟没来,早早孕阳性,满怀希望的认为宝宝来了,可是很不幸2.24号再次右侧宫外孕,切除输卵管,向我这种情况三个月后是还要去做造影还是通水呢?好怕左侧输卵管不通,但是我相信宝宝会再次来的,只是他迷路了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影吧 看的比较清楚些 我也是两次宫外孕了
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
娜娜 发表于 2016-03-04 16:57
<br/>造影吧 看的比较清楚些 我也是两次宫外孕了
我已经造影过一次还要造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你第二次还是右侧 左侧不一定有问题啊
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
s1724607973 发表于 2016-03-04 17:04
<br/>你第二次还是右侧 左侧不一定有问题啊
所以怕担心左侧不通畅,毕竟这次做了右侧切除,怕会伤到左侧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sky_Sy 发表于 2016-03-04 17:08
<br/>所以怕担心左侧不通畅,毕竟这次做了右侧切除,怕会伤到左侧
医生不会碰到的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Sky_Sy 发表于 2016-03-04 17:08
<br/>所以怕担心左侧不通畅,毕竟这次做了右侧切除,怕会伤到左侧
第一次之后你说没怎么调理,这样子不小心。这次好好调理!
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
未来不迎 发表于 2016-03-04 17:44
<br/>第一次之后你说没怎么调理,这样子不小心。这次好好调理!
是啊,这次要好好调理一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两次宫外孕 两次都是左侧,输卵管没切,现在是左侧通而不畅,右侧不通,医生让做试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要泄气宝宝会来的 我两次宫外保守治疗都是同侧,一年多后去医院做了造影第二个月自然怀孕现在十周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
s2767728977 发表于 2016-3-5 15:10
<br/>不要泄气宝宝会来的 我两次宫外保守治疗都是同侧,一年多后去医院做了造影第二个月自然怀孕现在十周 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!请问这次自然怀孕是以前保守那侧吗?
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
s2767728977 发表于 2016-03-05 15:10
<br/>不要泄气宝宝会来的 我两次宫外保守治疗都是同侧,一年多后去医院做了造影第二个月自然怀孕现在十周
恭喜宝妈,我相信我宝宝会再来的,宝妈都是怎么调理的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两次宫外孕,13年2月份怀左侧,16年01月怀右侧
点击查看全文
Sky_Sy (楼主)
q1455927136129 发表于 2016-03-05 18:08
<br/>我也两次宫外孕,13年2月份怀左侧,16年01月怀右侧
有做造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈们 宫外孕也可以用试纸测出来是吗?我姨妈晚4天,测了阴性
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sky_Sy 发表于 2016-03-05 19:27
<br/>有做造影吗?
第一次做了,第二次现在还在医院住院呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主遭遇好像啊,右侧两次宫外,不得已切除右侧输卵管,还好我们还有左侧,还会有希望的!
点击查看全文