要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你是猴子派来的救兵吗?戏剧性的人生……

840528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友马拉松5年了,期间异地3年,吵吵闹闹,分分和和几次了。去年他爸查出有癌症,然后我就回去一起生活,年前看好日子,定在2月27号摆酒结婚。
年初四又因为地板的问题吵架(他有洁癖症,每次吵架都是地板)我拖了他嫌不干净,不干净我让他自己拖,他叽叽歪歪,他吵不过我,把我床上的衣服往地板上扔,我气不过就狂打他。后来我就决定不结婚了,每次都是地板,把地板看得比命还重要,我受够了他的洁癖症,他家人劝我也没用,铁了不结了!
婚房是我们婚前出资买的 房产证上是我们俩个人的名字,然后我们协议好房子归他,他把我出的钱还我,签好协议先把一半的钱给我,余下的一半等过户后再给我,我觉得没问题。可没想到,第二天戏剧性的事发生了,前一晚我梦到好多蛇,然后跟我群里的好姐妹聊 ,让她们买码买蛇。结果她们说是胎梦 ,我一测果真测出2条很深的杠杠。可我上次月经是1/24号来的,我是2/24号就测出很深的杠了。又喜又忧。然后我跟他讲了,他还不太相信,不过后来看他还是蛮开心的。晚上我们还去猪肚鸡吃了一顿,吃完还说带我去买婚戒,当时挺感动的,可那晚好冷我说改天再看吧,就没去了。回来后他就大概说让我先把之前签协议的5万块还他爸妈,那我就觉得这是我之前出房子的钱 本来就是我的为什么要还回去,后面他争不过我,随便我,继续履行之前的协议,做他的婚前财产,那我也没意见。
过了俩天后,他四个姐和姐夫都过来吃饭,我之前和他们有点矛盾,他们一家人都不喜欢我,我也不和他们过 无所谓啦!之后他就天天找我要钱,(他姐们叫他找我还钱,我无意中看到他的聊天记录)说什么就是要我还钱,我也说了钱也不是我一个人花,我以后都是花在娃的身上,钱在我这和在他爸妈那里有什么区别?他就是非要我还,我就觉得我没必要还,现在天天为这钱的事吵死了。谁也不让步,我让他二选一,要钱还是要娃,他说要钱也要娃,俩不冲突,根本就商量不到一块去。好烦啊,搞得我这俩天有流褐色的分泌物出来,医生说有先兆流产,要保胎。折腾得累死了,我家人说他根本就不在乎我,不重视我,而且他家人一直对我不好(知道我怀孕了不闻不问,无所谓的态度),以后生活在一起更痛苦,长痛不如短痛,让我考虑人流,可我真的舍不得这娃,可我家人说的不也不是没道理,天天生活在吵闹中对娃影响很大,跟他说我不要这娃了,他说随便我,一副无所谓的态度,我该怎么办?怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:29 | 来自Android
早走早清净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:36
虽然我不支持堕胎,但是我更不支持孩子出生在奇葩的家庭中受折磨。没结婚已经这样了,结了婚楼主的老公估计要上天了
<br/>所以我支持楼主走人,至于孩子要不要,就看楼主自己怎么打算了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:44
现在你还有的选择,等孩子生下来了他们家就吃定你了,到时有你哭的,所以赶紧分开算了吧
点击查看全文
linsayy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:45 | 来自iPhone
失音的钢琴 发表于 2016-03-04 16:29
<br/>早走早清净
要不是考虑有娃,早就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:45
现在你还有的选择,等孩子生下来了他们家就吃定你了,到时有你哭的,所以赶紧分开算了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:48 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2016-03-04 16:36
<br/>虽然我不支持堕胎,但是我更不支持孩子出生在奇葩的家庭中受折磨。没结婚已经这样了,结了婚楼主的老公估计要上天了
<br/>所以我支持楼主走人,至于孩子要不要,就看楼主自己怎么打算了
他以前不是这样的 就是他那些姐们经常耳边风,然后他就没主见了,我是很舍不得娃,可现实如此残酷……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:49 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2016-03-04 16:45
<br/>现在你还有的选择,等孩子生下来了他们家就吃定你了,到时有你哭的,所以赶紧分开算了吧
对啊!我家人就是和你说的一样,可娃是无辜的,好可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 17:02
回复 linsayy
<br/>对啊!我家人就是和你说的一样,可娃是无辜的,好可怜
<br/><br/>娃是可怜,但是还没出生,如果你真嫁过去了你就更可怜了,你的人生路也才刚刚开始呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 17:02
回复 linsayy
<br/>对啊!我家人就是和你说的一样,可娃是无辜的,好可怜
<br/><br/>娃是可怜,但是还没出生,如果你真嫁过去了你就更可怜了,你的人生路也才刚刚开始呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:17 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2016-03-04 17:02
<br/><br/><br/>娃是可怜,但是还没出生,如果你真嫁过去了你就更可怜了,你的人生路也才刚刚开始呢
可我30了,08年药流过没干净后面刮宫了,那时小不懂调理,之后身体就冰凉怕冷,这次再流,我好怕以后就怀不上了,他来的真不是时候,好痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 18:54 | 来自iPhone
四个姑姐啊!主要他也耳根子软,他家说啥他都听,以后有你受的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 19:23 | 来自iPhone
是啊!他最小,他爸七十多了还得了癌症,换是别人知道了肯定开心死了,可他们不闻不问的,心寒……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 19:30 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-03-04 18:54
<br/>四个姑姐啊!主要他也耳根子软,他家说啥他都听,以后有你受的
是啊!他最小,他爸七十多岁了还得了癌症,换是别人知道怀孕了肯定开心死了,可他们不闻不问的,知道我没什么味口吃东西,也不会弄点好吃的给我吃,心寒……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 19:32 | 来自疯狂造人
受不了这一家   说句实在话   就是做个单亲妈妈   也不要跟这样奇葩的人生活 受气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 20:27 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-03-04 19:32
<br/>受不了这一家   说句实在话   就是做个单亲妈妈   也不要跟这样奇葩的人生活 受气
我很心疼这娃,我也想做单亲妈妈,可我经济条件不允许,家人也不同意,我现在没上班……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:15 | 来自WAP
这男人耳根子软  还有四个不好的姑姐 以后有你受的,你哭都没眼泪的日子在后面,要是我就离开 虽然我觉得打胎不好 但也是没办法的事!三十还是有机会重新找个适合的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:27 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-03-04 22:15
<br/>这男人耳根子软  还有四个不好的姑姐 以后有你受的,你哭都没眼泪的日子在后面,要是我就离开 虽然我觉得打胎不好 但也是没办法的事!三十还是有机会重新找个适合的
嗯嗯,他姐们就是眼红他爸妈给钱我了,你不知道,我们买房到装修没什么钱 ,也不敢向她们借,她们也知道我们没钱一分也没借给。期间一个个去买十几万的车哦。她们都住附近,装修的时候没有一个过来帮忙的,他白天上班晚上忙到一二点,现在每到周末就过来吃饭打麻将,恶心死了!我决定离开了,远离这恶心的人,重新开始新的生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 05:53 | 来自疯狂造人
linsayy 发表于 2016-03-04 20:27
<br/>我很心疼这娃,我也想做单亲妈妈,可我经济条件不允许,家人也不同意,我现在没上班……
人生的路慎重选择    不要做让自己后悔的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:48 | 来自Android
我感觉我跟你老公能过日子哈哈哈哈哈哈因为我也洁癖
点击查看全文