要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕酮真的有那么低吗?

567123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-24
强阳的时间: 2016-1-27
测到双杠时,真的觉得很高兴。原本以为一切正常,去医院检查了血常规和孕酮,医生说我着急了点,因为当时刚满一个多月,可以不用那么早检查。后面孕酮数据出来,心都灰了,测了三次孕酮,除了第一次是正常的,后面两次都属于低孕酮,医生给我开了各种药,差不多吃了两周左右,开始不停的孕吐,我连药都给停了。七周的时候到医院照过B超,医生说只要有搏动说明胎是正常的。但是依然还是叫我吃药。孕妈妈们是不是也有这样的经历?我真的是吃不下药了。怎么办孕酮真有那么低吗?我都开始怀疑医院的仪器是不是有问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
宝妈孕酮数据多少啊
点击查看全文
q1434939129913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:19 | 来自疯狂造人
曲折的猫宝 发表于 2016-03-04 16:16
<br/>宝妈孕酮数据多少啊
最后一次是七周抽的,孕酮指数是53.80nmol/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:23 | 来自疯狂造人
q1434939129913 发表于 2016-03-04 16:19
<br/>最后一次是七周抽的,孕酮指数是53.80nmol/L
我是17.7ng,换成你的单位是55。不过因为hcg有15万,医生只是建议我卧床,下周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:26 | 来自疯狂造人
曲折的猫宝 发表于 2016-03-04 16:23
<br/>我是17.7ng,换成你的单位是55。不过因为hcg有15万,医生只是建议我卧床,下周复查
hcg我有9万,医生建议我吃药,其他也没让我注意,突然觉得真心伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:32 | 来自疯狂造人
曲折的猫宝 发表于 2016-03-04 16:23
<br/>我是17.7ng,换成你的单位是55。不过因为hcg有15万,医生只是建议我卧床,下周复查
你有吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:34 | 来自疯狂造人
q1434939129913 发表于 2016-03-04 16:32
<br/>你有吃药吗?
没有,医生说我坚持就开点黄体酮。就开了三天的黄体酮,我只打了一天就不想打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:36 | 来自疯狂造人
曲折的猫宝 发表于 2016-03-04 16:34
<br/>没有,医生说我坚持就开点黄体酮。就开了三天的黄体酮,我只打了一天就不想打了
我这边的医生都不让我打针,给我开黄体酮药她说用吃的就可以。我一吃就吐出来,不知道是不是宝宝也不喜欢吃药。我婆婆也不让我吃药了。太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
q1434939129913 发表于 2016-03-04 16:36
<br/>我这边的医生都不让我打针,给我开黄体酮药她说用吃的就可以。我一吃就吐出来,不知道是不是宝宝也不喜欢吃药。我婆婆也不让我吃药了。太难受了
因为我之前看过一些帖子,短期打黄体酮见效快,而且几乎没有副作用。所以我也跟医生提了打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:42 | 来自疯狂造人
曲折的猫宝 发表于 2016-03-04 16:39
<br/>因为我之前看过一些帖子,短期打黄体酮见效快,而且几乎没有副作用。所以我也跟医生提了打针
过几天又要去复查了,实在不行我也去打针好了,给自己徒增烦恼,愿宝宝健健康康的,什么都值得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:58
一般黄体酮要补到十二周吧,这个不能一下子就停掉的。如果宝妈不放心,可以换个医院再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:59
再恭喜宝妈,接你宫内健康好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:01 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-03-04 16:58
<br/>一般黄体酮要补到十二周吧,这个不能一下子就停掉的。如果宝妈不放心,可以换个医院再看看
嗯嗯,找个时间去别家看看对比一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:58 | 来自疯狂造人
哎,也不知道咱们父母那辈没有各种血液检查,他们的孕酮低不低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:21 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-03-04 18:58
<br/>哎,也不知道咱们父母那辈没有各种血液检查,他们的孕酮低不低
以前检查都没有那么多,老一辈还不是生出健康的我们~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:44 | 来自疯狂造人
不是很低,医生吓人的多,喝多点豆浆跟一天吃几个奇异果会升上去的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:15 | 来自疯狂造人
我的更低,5周+3天是8个大单位,目前在吃药打针,希望能升上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:25 | 来自疯狂造人
孕酮不算低,我的才12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:56 | 来自疯狂造人
q1434939129913 发表于 2016-03-04 22:21
<br/>以前检查都没有那么多,老一辈还不是生出健康的我们~
可不是吗?我都没查孕酮,也不知道低不低,孕酮低啥症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:08 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2016-03-04 22:44
<br/>不是很低,医生吓人的多,喝多点豆浆跟一天吃几个奇异果会升上去的!!
对啊,医生都会说得比较夸大,我现在都会吃一些豆制品还有奇异果,希望可以升高
点击查看全文