要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心情超级沮丧!

470920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年6月开始要猴宝宝,前几个月真没当回事,就顺其自然,结果都没消息,从四个月往后开始着急了,开始注意饮食,保暖,测试纸,量体温。到这个月已经要了八个月了,可今天姨妈感好强烈,应该7号来姨妈,早早孕也是白板,看来这个月又失败了,我现在挫败感好强烈,为什么别人要个宝宝都那么容易,我要了这么久也不来!下个月真没有信心了,看别人的孩子都有了。天天在家看着自己的小棉袄!羡慕死了。我真不知道自己是不是就不能有了。现在好强的挫败感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:59 | 来自疯狂造人
咱两的情况一样的,同时备孕,开始无所谓,四个月后着急,现在八个月还没有,7号姨妈日,今天晚上白带有点血腥味,姨妈快来了,心情特别不好
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 20:56 | 来自疯狂造人
继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 20:59 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-03-04 19:59
<br/>咱两的情况一样的,同时备孕,开始无所谓,四个月后着急,现在八个月还没有,7号姨妈日,今天晚上白带有点血腥味,姨妈快来了,心情特别不好
收拾收拾心情下个月继续努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:45 | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-03-04 20:59
<br/>收拾收拾心情下个月继续努力吧。
嗯,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:37 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,同去年六月开始备孕,今天姨妈又来了,好强烈的挫败感。前几个月没急,后来越来越奔溃。这两个月一来大姨妈我就会大哭一场。每月哭一个,我觉得我这种状态好吓人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
抱抱~大家都不要灰心!要有坚定的信念!猴宝宝会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 00:14 | 来自疯狂造人
去年12月,什么都没准备,随便安排了三次功课,失败!今年1月,开始测排卵试纸,但是一直弱弱弱阳或白板,怕错过,几乎除了安全期天天功课,失败!2月,每天叶酸,泡脚,黑豆浆,排卵试纸,体温计,监测卵泡,孕前检查…终于25天测出强阳,26转弱,27明显转弱,都安排了,昨天和前天强烈的大姨妈感!顿时心凉了,下周就要姨妈来了,估计失败…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 01:04 | 来自疯狂造人
同样的心情,22号排的,至今未测到。排卵都是灰的。还有两天姨妈日了。坐等姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 01:26 | 来自疯狂造人
一样啊。老公还说我太在意了,心情紧张。真是不是谁身上谁体会不到等姨妈日怕姨妈来的焦虑啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 04:51 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,现在无果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 07:35 | 来自疯狂造人
vackyriez 发表于 2016-03-04 23:37
<br/>楼主抱抱,同去年六月开始备孕,今天姨妈又来了,好强烈的挫败感。前几个月没急,后来越来越奔溃。这两个月一来大姨妈我就会大哭一场。每月哭一个,我觉得我这种状态好吓人。
这种感觉真的太不好了,我一哭我老公就说这样他压力更大,弄的我都自己偷偷哭。女人太不容易了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 07:36 | 来自疯狂造人
曾小梦_ 发表于 2016-03-04 23:57
<br/>抱抱~大家都不要灰心!要有坚定的信念!猴宝宝会有的!
嗯嗯,一定会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 07:37 | 来自疯狂造人
纠结的猴猴 发表于 2016-03-05 01:26
<br/>一样啊。老公还说我太在意了,心情紧张。真是不是谁身上谁体会不到等姨妈日怕姨妈来的焦虑啊。
是,男人都不理解。只有我们自己在意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 07:39 | 来自疯狂造人
q1430242962975 发表于 2016-03-05 04:51
<br/>我备孕两年了,现在无果
加油,我妈妈是五年才有的第一胎,生下来还没保住,两年后才有的我。我妈老劝我心态要好。但就是控制不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 07:41 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-05 00:14
<br/>去年12月,什么都没准备,随便安排了三次功课,失败!今年1月,开始测排卵试纸,但是一直弱弱弱阳或白板,怕错过,几乎除了安全期天天功课,失败!2月,每天叶酸,泡脚,黑豆浆,排卵试纸,体温计,监测卵泡,孕前检查…终于25天测出强阳,26转弱,27明显转弱,都安排了,昨天和前天强烈的大姨妈感!顿时心凉了,下周就要姨妈来了,估计失败…
我也是,这个月还喝的中药,我现在就开始怀疑我的输卵管了。想做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 07:41 | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-03-05 07:41
<br/>我也是,这个月还喝的中药,我现在就开始怀疑我的输卵管了。想做造影。
我不管了,失败就失败了,3月也不去那么查了,心累,就测个体温和排卵试纸得了,看缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 09:33 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-05 07:41
<br/>我不管了,失败就失败了,3月也不去那么查了,心累,就测个体温和排卵试纸得了,看缘分
嗯嗯,一起加油!好孕一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 05:59 | 来自疯狂造人
我也是。哭(´;︵;`)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 08:09 | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-03-05 07:35
<br/>这种感觉真的太不好了,我一哭我老公就说这样他压力更大,弄的我都自己偷偷哭。女人太不容易了。
是啊,感觉自己快崩溃了,每个月大姨妈来都会大哭一场减减压,不然都崩溃了,感觉整个人生都不好了。
点击查看全文