要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

马上怀孕要12周了,突然超级能吃

41828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了晚上睡觉前会恶心以外,白天基本没事了,看见啥都想吃,要长胖的节奏吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:26 | 来自疯狂造人
哈哈 又看到宝妈了 宝妈NT做没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:01 | 来自疯狂造人
我和宝妈的天数差不多,我现在11+2了,还是有点呕吐,不想吃饭,就想吃水果,其它没有什么症状,肚子还是平平的,所以难免还是有些担心,不知道宝妈现在什么情况了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:14 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-03-04 16:26
<br/>哈哈 又看到宝妈了 宝妈NT做没
没做,不准备做了。准备周一去做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
q1436758584890 发表于 2016-03-04 17:01
<br/>我和宝妈的天数差不多,我现在11+2了,还是有点呕吐,不想吃饭,就想吃水果,其它没有什么症状,肚子还是平平的,所以难免还是有些担心,不知道宝妈现在什么情况了?
肚子有一点,不过可能是肉肉,因为我胖一点,晚上会恶心想吐,有时能忍住睡着就好了,有时忍不住就吐一下,胸部没那么涨了疼也减轻了。晚上睡不好了睡的很累,这两天开始怕热了,也睡不了懒觉了早上会醒的很早,基本就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:19 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-03-04 16:26
<br/>哈哈 又看到宝妈了 宝妈NT做没
宝妈现在怎么样啦,我9周B超宝宝偏小10天,明天就12周了,估计也就10周多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2016-03-04 20:19
<br/>宝妈现在怎么样啦,我9周B超宝宝偏小10天,明天就12周了,估计也就10周多
我九周B超也是偏小一周 前天做NT 说还小 下周四再去 你预产期是不是9月20号啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:48 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-03-04 21:35
<br/>我九周B超也是偏小一周 前天做NT 说还小 下周四再去 你预产期是不是9月20号啊
是的呀,也不知道宝宝长大了没有,希望不要在偏小那么多,希望涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:53 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2016-03-05 07:48
<br/>是的呀,也不知道宝宝长大了没有,希望不要在偏小那么多,希望涨上去
也许是排卵晚的原因吧
点击查看全文