要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

姐妹们,别放弃,看了我的故事就知道了

26420137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,必须给你们正能量!我也算是老多囊一枚了,从月经初潮,我就例假一直不正常,按我妈的说法就是遗传,她也这样,所以一直没把这个事情放在心上。一直到大学11年毕业,听周围的同事说月经不调以后要孩子会很麻烦,趁着没结婚赶紧调理,真的被吓坏了,赶紧找了一个中医看查明是什么原因,也顺带调理下身体,也就是那次,我第一次知道了多囊这个词!说说我一向以来的症状吧,我周期忽长忽短,正常的时候30天,不正常的时候最长有70来天,然后腿毛稍微有点多!这也就是为什么我查出来雄性激素分泌高的原因,结果我这次去看,中药煎好,一口都没吃,例假华丽丽的来了,然后询问了医生,他说我中药就不要吃了,配的中药全部浪费了!那次我就没有继续去看,一是觉得我例假会来的,当时也没男朋友,更别说生孩子的需求了!就这样走到了14年11月,我结婚了,随之而来的问题就是过年期间被三大姑八大姨各种催生孩子,我也只能笑着说生孩子是讲缘分的!到了15年3月,婚姻生活也差不多半年了,我自己也觉得怀不上孩子是不是应该好好正视下多囊这个问题,就这样,我又找了中医看,一样的结果,雄性激素分泌过高,然后就是一个礼拜去一趟医院节奏,到了四月,我看的这个医生要出国深造一个月,说让我们换医生或者等她回来,我也就作罢,没有继续看医生!不过从三月份春季以来我就每天走路上下班,每天至少八公里,除了夏天热,吃不消,春秋两季我是如此!不知不觉到了十一月,公司体检,做B超的时候体检医生说我右卵巢的卵泡有点多,说是囊性改变,建议我去大医院看看,我知道肯定是多囊的问题,这次我是真的下决心了,不想过年的时候再被催生孩子的事情,所以想着例假第二天-第五天期间去中医院找医生看了,很幸运,体检那次说的盆腔积液是排卵的结果,所以我体检完第二个礼拜就去找了医生,只不过跟以往不同,我挂的是普通号,我觉得专家也不一定好,再说医生好不好,真的因人而异。老公再怎么说专家好,我都回绝他专家也是普通医生熬过来的,幸运的是这次性激素检查,指标都是正常的,B超也是正常的,医生说我没有多囊啊,就是促黄体有点高而已,让我先吃药看看,我在想激素正常是不是归功于我每天上下班走路运动的结果,很庆幸激素都是正常的!我是11月23号(也就是例假第五天)正式开始吃中药的,那时候吃药的时候每天早上都测口腔体温,除了12月20号口腔温度低至35.8,其他时间我都是36.1以上的,从这次低温后,我的温度也不高,最高也就36.6,所以不敢确定是不是排卵了,12月例假没来,一直到1月11日,每周固定时间去看医生,她确信我肯定排卵了,但是我始终不相信,因为温度太乱,忽高忽低的!这天医生说要给我抽血看看是否怀孕了,我没拒绝,知道没怀就继续吃药呗,早上抽了血回到公司后,各种腰酸,坐立不安,我怀疑我要来大姨妈了,结果到下午,真的来了,第一我是感慨医生好牛,我温度那么乱,她都知道我排卵了,第二我是觉得姨妈为什么不早来半天,我也不用浪费钱做抽血检查了!下午偷偷溜出了公司,去医院拿了报告给医生看,我一句话没说,医生就说你要来例假了,我苦笑了下,已经来了,接下去又是一个礼拜的中药,18号周一固定时间又去看医生,医生说我打算给你促排,说我也不算多囊,当时我就在想不是例假第五天都要开始吃来曲的嘛,我都第八天了,会不会来不及,虽然有疑问,但是还是听从医生,每天一粒来曲,同样下周一也就是25号做卵泡监测,25号监测,右卵巢可能对来曲敏感,变成了囊肿,左卵巢有个优势卵泡,让26号继续做检测,看会不会排,不排的话,就给我打绒促!26号继续检测,没排,听医生的10000单位的绒促打进去,29号监测!同时让27、29号两天同房,但是27-29号三天老公做私单加班,我陪他一起都是凌晨三四点回来的,然后第二天都要上班,都没时间,28号那天早上我把他摇醒,说要不我们放弃吧,看我们两个都那么累,他说好,后来我想想,不同房就放弃了又觉得太亏了,就硬来了一次,完事后匆匆起床上班,还好没迟到!所以这次我一点都不抱希望,觉得两个人都不在状态,心态无比的好。29号卵泡监测卵子排了,我觉得应该是28号上午排的,因为一早上我的肚子都很涨,下午就没感觉了, 29号看完医生,因为也要过年放假了,我就没去看了,医生说排卵十天后自己自己找买个试纸看看,就这样公司放假回老家过年了。过完年13号回来,例假没来,这次不同寻常的是,过年后几天晚上睡觉都会被热醒,老公说我身上烫的要命,我就在猜测难道我真的怀孕了!为了确保试纸能测出来,打算第二天14号早上用晨尿检测,有了就是情人节最好的礼物,没有的话,也要和老公好好过一次情人节!忍了一晚上,一大早五点多就醒了,起来马上奔厕所,秒红,真的是秒红,好明显的双杠,回到房间赶紧把老公弄醒,太意外了!然后跟老公商量着先不跟任何人说,吃了早饭去医院官方了再公布,吃完早饭去医院抽了血,报告要下午才能出来,各种期待,就怕咋糊,终于等过了下午三点,又去医院拿了报告,hcg>1000,没有具体数值,拿着报告去找医生,她说你怀孕了,我问为什么没有具体数值,她说我没想过你hcg会那么高,所以没给你开查具体数值的单子,鄙视,各种鄙视,不过还是很开心!最后附上前两天的B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
花絮而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-03-04 16:05
<br/>恭喜楼主,接好孕
传你,千万别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 16:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,高雄!半年没有见到月经了,先调理月经!让月经正常来。恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 16:35 | 来自iPhone
好开心啊,祝福宝妈!我这个月促排,今天来大姨妈了,也希望如同宝妈那样好孕成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宫内好孕传我吧
点击查看全文
花絮而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:51 | 来自疯狂造人
张檬 发表于 2016-03-04 16:27
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
嗯,大家都孕气棒棒的
点击查看全文
花絮而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:51 | 来自疯狂造人
℡若汐 发表于 2016-03-04 16:33
<br/>我也是多囊,高雄!半年没有见到月经了,先调理月经!让月经正常来。恭喜楼主,接本月好孕
个人觉得迈开腿真的有用,内分泌不知不觉就正常了,加油!
点击查看全文
花絮而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:52 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-04 16:35
<br/>好开心啊,祝福宝妈!我这个月促排,今天来大姨妈了,也希望如同宝妈那样好孕成功!
会的,心态一定要放轻松,别紧张,加油!
点击查看全文
花絮而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:53 | 来自疯狂造人
左岸幸福 发表于 2016-03-04 16:43
<br/>恭喜楼主,宫内好孕传我吧
谢谢,传你们好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 17:54 | 来自疯狂造人
花絮而已 发表于 2016-03-04 17:52
<br/>会的,心态一定要放轻松,别紧张,加油!
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:40 | 来自iPhone
恭喜楼主,希望本月能接你的好孕
点击查看全文
花絮而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
loveyou~baby 发表于 2016-03-04 19:40
<br/>恭喜楼主,希望本月能接你的好孕
嗯,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啊。。我昨天打的绒促明天去监测看排没排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,快传我好孕啊!我多囊都第四次促排了,这个月正在等待中,今天是打了绒促的第十一天了,晚上测有点印子,非常的淡,担心会不会绒促还没代谢完。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 23:55 | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文