要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

再见了我的小猴子

57786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日开心的和老公一起去建卡,哪知道和我们那么大的打击,医生说先帮我听胎心,半天也没有动静,医生说可能太小了,听不见,先去做个B超吧,下去缴费,还特地嘱咐记得先交B超钱,其他不要交,当时我就有种隐隐的不安了,做了B超还是没有胎心搏动,胎停了,当时犹如晴天霹雳一般,不知道怎么走出B超室的,医生安慰说没关系的,可能是胚胎本身质量不好,不是身体原因,不要太难过了,还年轻,很快就会再有的,当时就蒙了,心想我也没有任何的不舒服,没有肚子疼,流血,各项指标都是正常,不死心,又跑到大医院去检查了一遍,结果还是一样,回家躲在被窝里哭,老公一直安慰我,说没关系,我们还小。但心情就是平复不下来,怪自己没有保护好我的宝宝,大意了,过几天就要去做手术了,之前就想给宝宝取个小名,叫小柠檬,再见了我的小柠檬,妈妈会永远记得你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 14:59 | 来自疯狂造人
节哀,头胎胎停现在真的比较多了,医生说也证明不了什么,不过有习流全套检查的,你不放心到时候去查查,因为你现在做的检查我估计不够全面吧
点击查看全文
q1438500870165 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 15:00 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-04 14:59
<br/>节哀,头胎胎停现在真的比较多了,医生说也证明不了什么,不过有习流全套检查的,你不放心到时候去查查,因为你现在做的检查我估计不够全面吧
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:37 | 来自疯狂造人
节哀。。。相信以后会再来的,加油!我这个才怀一个月也是各种担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 16:06 | 来自疯狂造人
节哀 还会再有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:31 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,很快会有的,同是2月1号流产的抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:44 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-03-04 16:31
<br/>不要太伤心了,很快会有的,同是2月1号流产的抱抱
我是2月1号流产了,这个年都过得晃晃呼呼的
点击查看全文