要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级还愿、感想与孕后检查

708272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-04
强阳的时间: 2016-02-03
首先,先感谢拜过的菩萨、娘娘,还要感谢我接过好孕的姐妹们.

1月正式备孕
末次月经1.11-17,但是用排卵试纸直到2.4强阳才转弱,总体觉得这个月卵泡长得慢,关键时刻觉得没有补上,之前一直等强阳,老公后来没子弹了,就没有转弱补,所以2.3强阳前后两天2.2和2.4安排了~

之后就愉快的过春节了,总觉得2.3号没进行这个月没戏了,过节还跑步蹲起锻炼身体,为下个月做准备。

月经周期一般35天比较长,2.13测了试纸大白板,到了2.15还没来月经,我也没管,因为觉得差不多快了。

2.17还没来,忍不住测了意念灰,激动半天。

2.20去医院测血官方HCG133miu/ml,孕酮20ng/ml,去304医院医生说孕酮不错,HCG低可能会生化,回来哭一通

2.22隔天测翻倍,HCG466miu/ml,孕酮17ng/ml,没有找医生,看翻倍自己知道就好了

2.26医院验血HCG大于1358测不出来了,孕酮12ng/ml,医生说不好,孕酮低,每天打了20mg孕酮+20mg地屈药

3.4一周后了,又测血HCG22000,孕酮15ng/ml.医生说不好,孕酮不长
当天做了B超5周+2,按排卵推算月经1.21末次6+1,有孕囊未见胎心胎芽。意思是比实际周数小,问我还保不保,要是按正常月经周期7+4,我当然要保了,医生说再保一周,要是看不见就算了.

从测出意念灰到强阳12天,没有一天心里踏实过,希望猴宝宝坚强,我们都没有放弃过.

也跪求菩萨,娘娘能保住小猴子,希望它健康成长!希望接的姐妹们的健康胎心胎芽可以实现,B超可以看到,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:06 | 来自疯狂造人
小猴子会很坚强的,加油,一定没事。
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
t1455367901714 发表于 2016-03-04 15:06
<br/>小猴子会很坚强的,加油,一定没事。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕!!
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:25 | 来自疯狂造人
q1450513063187 发表于 2016-03-04 15:14
<br/>恭喜宝妈 接好孕!!
谢谢,传你好孕,希望宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:02
加油,如果有了卵黄囊 就有希望了。你做的是阴超吗?如果是,应该有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:19 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-04 16:02
<br/>加油,如果有了卵黄囊 就有希望了。你做的是阴超吗?如果是,应该有了
医生说阴超辐射大些,还是腹部B超,现在没有看到卵黄囊,着急啊,不知道要多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:32 | 来自iPhone
丁小猴 发表于 2016-03-04 16:19
<br/>医生说阴超辐射大些,还是腹部B超,现在没有看到卵黄囊,着急啊,不知道要多久
B超哪里来的辐射啊。没有的。阴超看的清楚。你再过一周看吧 也许腹部没看清 一周后如果还没有卵黄囊 可能就不太好。
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 05:49 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-04 20:32
<br/>B超哪里来的辐射啊。没有的。阴超看的清楚。你再过一周看吧 也许腹部没看清 一周后如果还没有卵黄囊 可能就不太好。
嗯,医生是这么说的,我准备今天去海淀妇幼再看看~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 06:07 | 来自疯狂造人
丁小猴 发表于 2016-03-05 05:49
<br/>嗯,医生是这么说的,我准备今天去海淀妇幼再看看~
医生说的不专业 B超没事的。不过我倒是觉得 你今天不用再看 怎么都要等一周 一周后可以换医院 宝宝不会涨那么快的 每天都看 自己也焦虑。你血值蛮好 应该没问题 希望是腹部的看不清
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:27 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-05 06:07
<br/>医生说的不专业 B超没事的。不过我倒是觉得 你今天不用再看 怎么都要等一周 一周后可以换医院 宝宝不会涨那么快的 每天都看 自己也焦虑。你血值蛮好 应该没问题 希望是腹部的看不清
即便这样医生还说孕酮低,我今天去就想听听别的医生的意见~医生主要认为B超结果与孕周不符,孕酮又低,不建议保了~哎,我也做好心理准备了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:37 | 来自疯狂造人
丁小猴 发表于 2016-03-05 08:27
<br/>即便这样医生还说孕酮低,我今天去就想听听别的医生的意见~医生主要认为B超结果与孕周不符,孕酮又低,不建议保了~哎,我也做好心理准备了
孕酮低没事的 只要你不出血 够自己用就行。主要看HCG和B超。孕周不符要核一下排卵日 如果还是偏小 才会说不好 你千万别放弃。看胎心 腹部B超比阴超晚一周呢 确实看不清的
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:10 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-05 08:37
<br/>孕酮低没事的 只要你不出血 够自己用就行。主要看HCG和B超。孕周不符要核一下排卵日 如果还是偏小 才会说不好 你千万别放弃。看胎心 腹部B超比阴超晚一周呢 确实看不清的
就是核了排卵日也偏小,下午去海淀妇幼了,医生说保一周,看看,就算保下来也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:27 | 来自iPhone
丁小猴 发表于 2016-03-05 14:10
<br/>就是核了排卵日也偏小,下午去海淀妇幼了,医生说保一周,看看,就算保下来也不好
胎停这事 只能顺其自然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:28 | 来自iPhone
丁小猴 发表于 2016-03-05 14:10
<br/>就是核了排卵日也偏小,下午去海淀妇幼了,医生说保一周,看看,就算保下来也不好
我去年也是7周胎停。那会就想着赶紧结束。等待的一周是最煎熬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜啦。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:26 | 来自疯狂造人
加油宝妈,小猴子会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:58 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
丁小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:27 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-05 15:28
<br/>我去年也是7周胎停。那会就想着赶紧结束。等待的一周是最煎熬的
你是什么症状啊?有出血么?我今天早上又把饭都吐了
点击查看全文