要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精子不液化,活动率低,要怎么办啊?

来自疯狂造人 |举报
1061316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,我做了手术,好不容易好了,老公又有问题了看的明白的跟我说下,这个问题严重到什么程度啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
畸形率很好  就是活力低了一点点  问题不大
点击查看全文
傲娇的猴子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-03-04 16:41
<br/>畸形率很好  就是活力低了一点点  问题不大
怎么办啊,我还有两天就排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
放松心情  没有关系的  你这个活力已经可以了  而且吃药也要两三个月才起作用  你可以给老公吃点番茄红素 锌 硒
点击查看全文
傲娇的猴子 (楼主)
jkbbcome 发表于 2016-03-04 17:06
<br/>放松心情  没有关系的  你这个活力已经可以了  而且吃药也要两三个月才起作用  你可以给老公吃点番茄红素 锌 硒
不液化啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
傲娇的猴子 发表于 2016-03-04 17:43
<br/>不液化啊
医生没有开药么?要找到原因,是不是因为有炎症
点击查看全文
傲娇的猴子 (楼主)
jkbbcome 发表于 2016-03-04 20:00
<br/>医生没有开药么?要找到原因,是不是因为有炎症
没有。他都没有说液化的问题,就是说活力低
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我们家也是这种结果,肿么办
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
傲娇的猴子 发表于 2016-03-04 16:49
<br/>怎么办啊,我还有两天就排卵了
不行就……换个老公吧……
点击查看全文
傲娇的猴子 (楼主)
w1457144393510 发表于 2016-03-05 10:28
<br/>不行就……换个老公吧……
我输卵管积水,还黏连,动了手术才好的,他都没有换老婆。这个了可以治好的,只是不懂而已
点击查看全文
傲娇的猴子 (楼主)
天使circle 发表于 2016-03-04 23:13
<br/>我们家也是这种结果,肿么办
不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,a+b25,头痛啊,我去年8月做的腹腔镜手术,还没有动静呢
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 鱼儿的桃桃
<br/>我老公一开始就是检查不液化,然后,又去查了一下,成活率只有二十多点,就开始吃中药,吃了3个月的【金§ ...
<br/><br/>骗子又是你啊。。。。
点击查看全文
傲娇的猴子 (楼主)
亿包 发表于 2016-03-05 14:38
<br/>我老公也是,a+b25,头痛啊,我去年8月做的腹腔镜手术,还没有动静呢
我去年11月做的宫腹腔镜,备孕两个月了,也没动静,这次却老公有问题,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
傲娇的猴子 发表于 2016-03-05 18:34
<br/>我去年11月做的宫腹腔镜,备孕两个月了,也没动静,这次却老公有问题,不知道怎么办
哎,我也是啊,别急吧,急也急不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们跟我一样我老公还严重了一小时不液化玩
点击查看全文
八级宝宝 |
精子活动率,精子活力都不正常,弱精了啊,怀孕几率很低的,即使怀孕了, 也很容易胎停呢,注意调理,食补改善,可以找些养精三宝提高活力三个月左右,我老公以前也是活力低,不过没你的那么严重,就是吃这个好你的,你可以时候。
点击查看全文