要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

进来帮帮我吧!

来自疯狂造人 |举报
179915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天监测左测有优势卵泡,但去年检测有左侧输卵管通而不畅,医生建议我这月不要怀怕说,很容易引起宫外孕,正在纠结要不要这个月怀孕,哎!有经验的姐妹们,帮帮我呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很多人都是双侧通而不畅,也照样怀孕
点击查看全文
q1455263125213 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呀哇哇 发表于 2016-03-04 15:01
<br/>很多人都是双侧通而不畅,也照样怀孕
但是医生说这很容易引起宫外孕,怎么办
点击查看全文
q1455263125213 发表于 2016-03-04 15:05
<br/>但是医生说这很容易引起宫外孕,怎么办
你放松吧,要相信自然选择
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就不要啊,宫外孕可不得了,下个月吧
点击查看全文
那如果宫外孕了,是不是很麻烦,很伤身体啊
点击查看全文
哎呀哇哇 发表于 2016-03-04 15:07
<br/>你放松吧,要相信自然选择
那要是宫外孕了,怎么办呀,我去年一年都没怀孕。所以现在好想要一个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管通而不通容易宫外孕
点击查看全文
q1455263125213 发表于 2016-03-04 15:55
<br/>那要是宫外孕了,怎么办呀,我去年一年都没怀孕。所以现在好想要一个
实在担心就等下个月右侧排卵再要吧
点击查看全文
哎呀哇哇 发表于 2016-03-04 16:09
<br/>实在担心就等下个月右侧排卵再要吧
卵泡是不是,轮流分月排卵呀?这个月左测,下个月就右侧了啊。
点击查看全文
q1455263125213 发表于 2016-03-04 16:22
<br/>卵泡是不是,轮流分月排卵呀?这个月左测,下个月就右侧了啊。
是的
点击查看全文
q1455985975229 发表于 2016-03-04 16:06
<br/>输卵管通而不通容易宫外孕
啊!!!那还是不要了吧,可惜下个月的话,等不到猴年生了
点击查看全文
哎呀哇哇 发表于 2016-03-04 16:23
<br/>是的
哦!那还是下个月怀吧,下个月怀就是鸡年生了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455263125213 发表于 2016-03-04 16:23
<br/>啊!!!那还是不要了吧,可惜下个月的话,等不到猴年生了
听医生的吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1450527239494 发表于 2016-03-04 21:21
<br/>受精卵使劲游,能怀孕的
那这样宫内孕的几率大吗
点击查看全文