要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

麻烦谭一清医生帮我看下造影报告,我不知道怎么弄悬赏,对不起啊。

493414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:44
右侧输卵管未见显影,考虑阻塞,左侧输卵管通而不畅炎症表现上举
<br/>这种建议做介入再通术处理
点击查看全文
w1444627218831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:41 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-04 23:44
<br/>右侧输卵管未见显影,考虑阻塞,左侧输卵管通而不畅炎症表现上举
感谢谭医生啊,感激,那我只做宫腔镜可以吗?要腹腔镜联合吗?福建妇幼这里好像没有介入,或者我去武汉找您做?年纪大了,头脑乱乱的,着实心急,谭医生见谅哦,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:52 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-04 23:44
<br/>右侧输卵管未见显影,考虑阻塞,左侧输卵管通而不畅炎症表现上举
请谭医生帮看看我在片子。谢谢<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:40
回复 w1444627218831
<br/>感谢谭医生啊,感激,那我只做宫腔镜可以吗?要腹腔镜联合吗?福建妇幼这里好像没有介入,或者我去武汉找您 ...
<br/><br/>你的情况适合介入再通术处理,这是门诊微创手术,手术约三十分钟左右,一般早上安排做,下午即可返家
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:42
回复 宝宝快来009
<br/>请谭医生帮看看我在片子。谢谢
<br/><br/>一侧输卵管阻塞少量积液,一侧输卵管通而不畅迂曲局部粘连上举!
<br/>优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:32 | 来自疯狂造人
谭医生在吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 07:28 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-14 19:40
<br/><br/><br/>你的情况适合介入再通术处理,这是门诊微创手术,手术约三十分钟左右,一般早上安排做,下午即可返家
我等月经来了,干净后就去找你,造影完这月月经还没来,着急。谭医生,怎么才能约到您呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:37
回复 谭一清
<br/>一侧输卵管阻塞少量积液,一侧输卵管通而不畅迂曲局部粘连上举!
<br/>优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通 ...
<br/><br/>为什么造影报告说,左侧畅通,走行正常,造影剂通过顺利,盆腔弥散呢?
<br/>
点击查看全文
w1444627218831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:25 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-03-14 19:40
<br/><br/><br/>你的情况适合介入再通术处理,这是门诊微创手术,手术约三十分钟左右,一般早上安排做,下午即可返家
谭医生好,我现在来月经了,大概26日干净,我应该什么时候预约您呢?怎么预约呢?感谢医生。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:44
回复 求小猴子的
<br/>谭医生在吗?
<br/><br/>留言给我!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:44
回复 求小猴子的
<br/>谭医生在吗?
<br/><br/>有问题发悬赏
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:45
回复 q1457661134406
<br/>我等月经来了,干净后就去找你,造影完这月月经还没来,着急。谭医生,怎么才能约到您呢? ...
<br/><br/>可以百度武汉谭一清
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:45
回复 宝宝快来009
<br/>为什么造影报告说,左侧畅通,走行正常,造影剂通过顺利,盆腔弥散呢?
<br/><br/>以造影片为准!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:47
回复 w1444627218831
<br/>谭医生好,我现在来月经了,大概26日干净,我应该什么时候预约您呢?怎么预约呢?感谢医生。 ...
<br/><br/>月经快干净即可预约,你百度武汉谭一清
点击查看全文