要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕中~~~发一下感慨

来自疯狂造人 |举报
605328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公11年年底结的婚,12年一月份怀孕了,很高兴,觉得自己马上就要当妈妈了!
当时老公2月份就去SH工作了,我自己留在DL和婆婆一起!可能那时候刚刚结婚,和婆婆家磨合不算好,再加上生活习惯上的一些差异和怀孕影响,期间有时心情很不好,易怒!怀孕两三个月的时候感冒一次,没吃药,很快就好了!后来6个月做三维彩超的时候,大夫说胼胝体发育不良可能性大!当时整个人都不好了,但还是抱着侥幸的心里,又去问了别的大夫,自己也上网查了好多!之后还是不甘心,连夜和婆婆做了火车去SY做核磁共振复查,当时我们到医院的时候是半夜,怕第二天排不上队,也没敢去酒店休息,一直等到第二天医院上班,做了检查,结果要一周之后拿!一周之后去拿了结果,还是胼胝体发育不良可能性大,之后问了大夫这个关系大不大,大夫大概意思说可能发作可能不发作,就算出生时候没事不代表以后一直没事!后来经过和家人商量决定,还是不敢冒险生下!12年6月份,怀孕6个月后引产!是个女孩,外形上很正常,其实当时自己没敢看,是后来我婆婆说的!引产后我妈妈过来照顾的我!到现在我都还会想,是不是当时我引产就是错的,自己不够勇敢,不够爱自己的孩子,最终放弃了他!
之后一直备孕到现在三年多了,一年之后开始做检查,医院也看过好多家,都说没大毛病,就是有宫颈糜烂(现在好像这个也不算病了),一侧输卵管通而不畅,妇产医院的大夫说这个影响不大,中药也吃过,但是作用都不大!三年期间就15年6月份在日本时候怀过一次,但是6周的时候就自然流产了,到医院的时候都流干净了,都没有做手术什么的!就拿药回家吃,后来复查说恢复好了!
这个月排卵期同房后小腹就一直隐痛,之前都没有过,以为是要怀上了,早上是排卵13天,满怀希望的测了早早孕,结果大白板,到中午,就来例假了!哎!这样的情况感觉已经上演了无数次,每次都满怀期待的验孕,每次的无奈的迎来月经!
看到之前的同事,朋友,一个个都怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,有些2胎都生了,自己真的羡慕有妒忌!为什么看别人都那么简单,到自己这,都结婚4年多了,还没能迎来自己一个健康的宝宝呢?
有时候都会想,是不是以后都怀不上了啊,是不是还会因此离婚啊,乱七八糟的想一堆!有时候也想试探一下老公,问他要是我一只怀不上怎么办,他就没次都说,怎么可能一直怀不上,我们都没有问题,一定会有的!我也就没再问!
等待的过程真的很焦虑,感觉再不怀上孩子我都要绝经了的感觉,其实我年纪并不是很大,可能就是等的太久了,自己都要出现错觉了!宝宝,你快点来吧!我们等了很久了!
第一次注册发帖,今天情绪实在是低落,发泄一下,随便许个愿望,希望2016年迎来我们健健康康的猴宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,放松心情,说不定Ta就来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要调整好心态,宝宝总会来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,会来的
点击查看全文
s1893989267 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-04 14:22
<br/>加油,会来的
谢谢!希望今年就来!
点击查看全文
w1453799811141 发表于 2016-03-04 14:01
<br/>楼主要调整好心态,宝宝总会来的,加油
自己也知道心态不好,但是就是控制不了啊,哎~~~还是要积极点,明天又是新的开始!加油
点击查看全文
syg662 发表于 2016-03-04 13:48
<br/>楼主不要灰心,放松心情,说不定Ta就来了
嗯嗯,继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,相信一定能有的
点击查看全文
老公仔么么哒 发表于 2016-03-04 14:29
<br/>加油,相信一定能有的
谢谢!加油加油
点击查看全文
加油!努力过就不后悔。
点击查看全文
q1455281508922 发表于 2016-03-04 14:52
<br/>加油!努力过就不后悔。
嗯,我也这么觉得!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心一定要对自己有信心,我听说一个人家结婚九年了,才怀上自己的孩子
点击查看全文
加油!不要灰心!我们一起加油!
点击查看全文
瑞宝快来 发表于 2016-03-04 15:53
<br/>楼主,不要灰心一定要对自己有信心,我听说一个人家结婚九年了,才怀上自己的孩子
坚持九年的夫妻感情应该很好啊!我老公也不错!嘿嘿!希望我早点有自己的宝宝!不用等九年!
点击查看全文
芒果沫 发表于 2016-03-04 16:07
<br/>加油!不要灰心!我们一起加油!
嗯!希望大家都好孕气!加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我们都会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
调整好心态,肯定会怀上的,我们都要加油,坚持下来,奇迹就会聪天儿降,加油,姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要灰心!
点击查看全文
siccy啊 发表于 2016-03-04 19:52
<br/>不要灰心!
嗯嗯,继续努力!
点击查看全文
q1443975009421 发表于 2016-03-04 19:19
<br/>调整好心态,肯定会怀上的,我们都要加油,坚持下来,奇迹就会聪天儿降,加油,姐
谢谢!16年我们一起好孕
点击查看全文