要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕五个月了,还没有动静怎么办

842134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年10月做过人流,15年10月开始备孕到现在都没有消息,15年8月做了孕前检查,当时检查有宫颈炎阴道炎,十月医生说好了,可以要宝宝了,怎么办?好急,不知道是不是输卵管堵了?

最佳答案

tiantian525 查看完整内容

我和亲差不多我之前是工作忙人流过两次,今年要宝宝去医院都检查了什么都正常。老公精子也正常,结果医生让我造影说输卵管堵塞了,我当时很厉害着急,给我姐打电话问了一下说怀孕过的一般不会堵,备孕一年以上才算不孕不育,造影也会引感染的,我就找中医说我气血虚,给我开了藏红花和阿胶还有其他中药一共喝了七天的中药,我就看很多真正有输卵管堵的姐妹跳绳加运动都怀上了,我上个月月经一完正好过年每天有时间就和老公爬山跳绳 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:17 | 来自Android
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-04 13:32
<br/>我在13年10月人流过,想着老公应该没有问题的呀,我一般需要的也检查了,但是支原体与衣原体没有检查不知道是否需要
我和亲差不多我之前是工作忙人流过两次,今年要宝宝去医院都检查了什么都正常。老公精子也正常,结果医生让我造影说输卵管堵塞了,我当时很厉害着急,给我姐打电话问了一下说怀孕过的一般不会堵,备孕一年以上才算不孕不育,造影也会引感染的,我就找中医说我气血虚,给我开了藏红花和阿胶还有其他中药一共喝了七天的中药,我就看很多真正有输卵管堵的姐妹跳绳加运动都怀上了,我上个月月经一完正好过年每天有时间就和老公爬山跳绳,晚上泡脚结果真的怀上了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:29 | 来自疯狂造人
两人同时检查,我当初就以为自己有问题,后来同时检查老公出问题了。
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
期?盼 发表于 2016-03-04 13:29
<br/>两人同时检查,我当初就以为自己有问题,后来同时检查老公出问题了。
我在13年10月人流过,想着老公应该没有问题的呀,我一般需要的也检查了,但是支原体与衣原体没有检查不知道是否需要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:53 | 来自疯狂造人
我也是备孕5个月了没有怀
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-04 13:53
<br/>我也是备孕5个月了没有怀
你都检查哪些啦亲?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-4 14:03 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:03 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-04 13:57
<br/>你都检查哪些啦亲?
还没去查查来,现在要2胎还没办下证来,一胎一月就成功2胎咋这么难
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:08 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-03-04 14:03
<br/>支原体衣原体每个医院的态度不一样,在国外是不在意这个的,但是国内很多医院都让检查然后要是阳性的就治疗好再备孕。阴道炎会改变阴道酸碱环境不利于精子穿过,建议治疗,可以让医生开不影响备孕的治疗药物,一边备孕一边治疗,心态放松加强体育锻炼
阴道炎症跟宫颈炎治疗好后医生就说可以要宝宝了,就这样我们在15年10开始到现在都没有成功,不知道是不是在13年10月人流留下的不好的影响
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-04 14:03
<br/>还没去查查来,现在要2胎还没办下证来,一胎一月就成功2胎咋这么难
你还生过一个不急的,我是人流过没有生过
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-03-04 14:03
<br/>支原体衣原体每个医院的态度不一样,在国外是不在意这个的,但是国内很多医院都让检查然后要是阳性的就治疗好再备孕。阴道炎会改变阴道酸碱环境不利于精子穿过,建议治疗,可以让医生开不影响备孕的治疗药物,一边备孕一边治疗,心态放松加强体育锻炼
请问下支原体与衣原体我是怎么知道有没有检查呢,反正之前医生叫我做孕前检查建议我做的我都做了,但是也没有看到有支原体衣原体这几个大字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-04 14:09
<br/>你还生过一个不急的,我是人流过没有生过
那你们还年轻,我33了真心不好怀
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>那你们还年轻,我33了真心不好怀
我到年底也29啦,郁闷死啦我现在,不知道该继续在家自己检测排卵呢,还是去医院看看啥原因呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:17 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-04 14:12
<br/>我到年底也29啦,郁闷死啦我现在,不知道该继续在家自己检测排卵呢,还是去医院看看啥原因呢
谁知道呀,半年以上怀不上在去查查也行吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:21 | 来自疯狂造人
我也是的,做过人流,现在一直没怀上,其他都查了就输卵管没查。怕。怎么办,今天来例假了,当时真的死的心都有了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:21 | 来自WAP
放松心情,调整好身体,该来的都会来的。
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:22 | 来自疯狂造人
dear芳 发表于 2016-03-04 14:21
<br/>我也是的,做过人流,现在一直没怀上,其他都查了就输卵管没查。怕。怎么办,今天来例假了,当时真的死的心都有了,
你备孕多久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:24 | 来自疯狂造人
晓晓滴幸福 发表于 2016-03-04 14:22
<br/>你备孕多久啦
快一年了。我都不知道怎么办了,
点击查看全文
晓晓滴幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
dear芳 发表于 2016-03-04 14:24
<br/>快一年了。我都不知道怎么办了,
那你的可以去检查下,我的备孕五个月,如果这个月还是没有希望就半年,希望宝宝赶紧到来
点击查看全文