要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好心态正确方法就好孕!

455210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-20
强阳的时间: 2016-1-19
本人78年的,育有一男孩10岁。因为当年什么都不懂,一次就怀了。12年带环怀孕过。备孕二胎,15年11月没避孕,太过自信,以为也会一次就成功:10月30号的月经,11月11,12号同房,就等着开奖!听人讲一周就可以测出来,18号测早孕试纸,白板!还是觉得是时间太短测不出来。28号再测,仍是白板,我都惊呆了,简直不敢相信。11月30号月经之后,第一次用排卵试纸,也下载了疯狂造人,学会了强阳,转弱,心想这次肯定能成!结果还是失败,心情不好。2016年1月仍失败。觉得应该是老公问题。一查果然弱精,活力不够,开了生精片…半个月,这次中奖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:38 | 来自iPhone
恭喜,我也是78年的,结婚晚,还在备一胎,备孕一年了都没有!急死人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:43 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你和宝宝健健康康的,接好孕,同是70后,菩萨保佑我也马上好孕
点击查看全文
童潇潇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:47 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-04 13:43
<br/>菩萨保佑你和宝宝健健康康的,接好孕,同是70后,菩萨保佑我也马上好孕
传你好孕!!
点击查看全文
童潇潇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:48 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-03-04 13:38
<br/>恭喜,我也是78年的,结婚晚,还在备一胎,备孕一年了都没有!急死人了!
说不着急那是假的,但确实是有好心态!!!传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:43 | 来自疯狂造人
一样78高龄,现孕12周,一起加油,希望宝宝好好的!
点击查看全文
童潇潇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:38 | 来自疯狂造人
w1452577486467 发表于 2016-03-08 15:43
<br/>一样78高龄,现孕12周,一起加油,希望宝宝好好的!
加油!我们都有一个健康猴宝宝…
点击查看全文
童潇潇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:07 | 来自疯狂造人
w1452577486467 发表于 2016-03-08 15:43
<br/>一样78高龄,现孕12周,一起加油,希望宝宝好好的!
今天b超回来,6周加1天,见胎芽胎心!宫内健康猴宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:20 | 来自疯狂造人
接好孕啦,楼主恭喜恭喜呢~
点击查看全文
童潇潇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:22 | 来自疯狂造人
莫亦露 发表于 2016-03-23 11:20
<br/>接好孕啦,楼主恭喜恭喜呢~
传你宫内健康好孕!
点击查看全文
童潇潇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-03-04 13:38
<br/>恭喜,我也是78年的,结婚晚,还在备一胎,备孕一年了都没有!急死人了!
不急,备孕多年,要用破罐子破摔的良好心态!就好孕了!好孕也是自我努力的结果!呵呵…
点击查看全文