要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影通而不畅现在强阳两杠,可是心里依然高兴不起来

845317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道上个月有没有来过月经,真的忘记了,就在昨天我突然拿试纸一试,居然是强阳。今天去医院检查,医生说如果是2月份来过月经那就正常,加入2月份没来过月经那就不正常。怎么办,姐们们;、

我检查出通而不畅我就一直天天喝中药,也不知道什么时候怀上的,和老公也很少做那个事,现在真的不知道该高兴还是担心,总之心里很不安。昨天晚上测试出来,今天早上就去检查,检查结果是;早孕;子宫前位,宫体前后径4.2cm,宫壁回声均匀,宫内见一无回声,大小1.8X1.0cm,其内未见卵黄囊、胚芽组织及原始心管波动。

但是我测试纸测出来的强阳很明显。有懂得朋友帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
这不很好吗,大惊喜啊
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:47 | 来自iPhone
花满路 发表于 2016-03-04 12:24
<br/>这不很好吗,大惊喜啊
你看我的检查报告
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 15:19 | 来自疯狂造人
是宫内,是不是时间太短还没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 16:28 | 来自疯狂造人
排卵试纸能测到强阳到转弱,能说明输卵管通吗?
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:15
回复 我是单眼皮11
<br/>是宫内,是不是时间太短还没胎心
<br/><br/>不知道,医生说叫我过几天去看看。我现在是悲喜交加。真的,等个宝贝等了太久,太久,等的婚姻都快没有了。我不想上天和我开玩笑。
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:15
回复 q1452077195235
<br/>排卵试纸能测到强阳到转弱,能说明输卵管通吗?
<br/><br/>去做BC检查啊,怀孕没怀孕就知道了吗
<br/>
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:16
好想哭 突然觉得要个宝贝不容易,等的我真的什么都没有了,好不想上天和我开玩笑
<br/>
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:16
好想哭 突然觉得要个宝贝不容易,等的我真的什么都没有了,好不想上天和我开玩笑
<br/>
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:17
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 17:19 | 来自疯狂造人
韭菜花花 发表于 2016-03-04 17:15
<br/><br/><br/>不知道,医生说叫我过几天去看看。我现在是悲喜交加。真的,等个宝贝等了太久,太久,等的婚姻都快没有了。我不想上天和我开玩笑。
肯定会宫内的,放松心情,反正也改变不了什么,还不如放松对宝宝好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:43 | 来自疯狂造人
这就是宫内啊。我也是输卵管迂曲,宫内好孕啦。我也担心宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:00 | 来自疯狂造人
我查血,孕酮都是怀孕,而且不是宫外,检查b超看不到子宫孕囊,我也是无奈了,过几天再去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:12 | 来自疯狂造人
q1452077195235 发表于 2016-03-04 16:28
排卵试纸是不可以看输卵管通不通的,
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:03 | 来自iPhone
柠檬酸、 发表于 2016-03-15 15:00
<br/>我查血,孕酮都是怀孕,而且不是宫外,检查b超看不到子宫孕囊,我也是无奈了,过几天再去看
我已经无痛人流了
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:05 | 来自iPhone
宫内是宫内,但是胎停了,我已经人流了,大哭
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:06 | 来自iPhone
q1452077195235 发表于 2016-03-04 16:28
输卵管得做造影才能知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:13 | 来自疯狂造人
我这54天才看到一点点胎心,是不是楼主太心急了,没有出血腹痛一般都没事的,我是刚做完腹腔镜当月怀了,还没有来过大姨妈呢
点击查看全文