要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

???????

来自疯狂造人 |举报
440133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有查输卵管的吗,什么感觉,具体怎么检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
准备查,今天月经后第二天,做了术前检查,查分泌物还有支原体衣原体什么的,如果没有异常就可以安排手术啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查输卵管需要做造影跟通液,造影费用比较高,三甲医院可能要800-1000,我是在县人民医院做的500,通液就200块钱左右,最好做造影,造影比较清楚!输卵管通的话就不痛,不通就会有点痛,做的时候一定要放松,高度紧张的话会增加疼痛感,甚至会痛的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
And❄☁ 发表于 2016-03-04 12:15
<br/>查输卵管需要做造影跟通液,造影费用比较高,三甲医院可能要800-1000,我是在县人民医院做的500,通液就200块钱左右,最好做造影,造影比较清楚!输卵管通的话就不痛,不通就会有点痛,做的时候一定要放松,高度紧张的话会增加疼痛感,甚至会痛的受不了
造影做多长时间,
点击查看全文
And❄☁ 发表于 2016-03-04 12:15
<br/>查输卵管需要做造影跟通液,造影费用比较高,三甲医院可能要800-1000,我是在县人民医院做的500,通液就200块钱左右,最好做造影,造影比较清楚!输卵管通的话就不痛,不通就会有点痛,做的时候一定要放松,高度紧张的话会增加疼痛感,甚至会痛的受不了
听说做了造影,以后输卵管还还会堵
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 12:10
<br/>准备查,今天月经后第二天,做了术前检查,查分泌物还有支原体衣原体什么的,如果没有异常就可以安排手术啦
说到是个小手术,有点胆颤
点击查看全文
q1445486480768 发表于 2016-03-04 12:27
<br/>说到是个小手术,有点胆颤
别害怕,我刚开始也是怕的不行,后来看网上说的再加上问医生,医生说几分钟就完事,不疼的,我今天都检查完了,周一就去做啦
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 12:28
<br/>别害怕,我刚开始也是怕的不行,后来看网上说的再加上问医生,医生说几分钟就完事,不疼的,我今天都检查完了,周一就去做啦
那做之前,你查白带来嘛,一天查白带和做造影能做完吗
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 12:28
<br/>别害怕,我刚开始也是怕的不行,后来看网上说的再加上问医生,医生说几分钟就完事,不疼的,我今天都检查完了,周一就去做啦
你做的是碘水还是碘油的,那个好,,做了三个月后才能要孩子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445486480768 发表于 2016-03-04 12:25
<br/>听说做了造影,以后输卵管还还会堵
造影只是检查输卵管的情况,并非疏通输卵管的手术,做个造影十几分钟
点击查看全文
q1445486480768 发表于 2016-03-04 12:34
<br/>那做之前,你查白带来嘛,一天查白带和做造影能做完吗
今天查的分泌物,支原体衣原体,有个结果要后天才能出来,周一去做去
点击查看全文
q1445486480768 发表于 2016-03-04 12:36
<br/>你做的是碘水还是碘油的,那个好,,做了三个月后才能要孩子吧
我还不知道呢,好像是4D超声造影,说是做完当月就可以不用避孕的
点击查看全文
对了,通则不痛,痛则不通的说法是错误的,只是看个人对疼痛的敏感度不一样而已,并不是痛就不通
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>我还不知道呢,好像是4D超声造影,说是做完当月就可以不用避孕的
做造影多少钱
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>我还不知道呢,好像是4D超声造影,说是做完当月就可以不用避孕的
你还没做造影的吧
点击查看全文
q1445486480768 发表于 2016-03-04 16:41
<br/>你还没做造影的吧
我今天出来两个结果是好的,还有个周一拿到如果好的,周一就做,医生说1000来块大概
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 17:30
<br/>我今天出来两个结果是好的,还有个周一拿到如果好的,周一就做,医生说1000来块大概
在做造影之前,都检查什么共几项
点击查看全文
q1445486480768 发表于 2016-03-04 19:33
<br/>在做造影之前,都检查什么共几项
医生给开了3张单子,支原体,衣原体,分泌物,血细胞五项,反正就抽血和内检了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-04 19:43
<br/>医生给开了3张单子,支原体,衣原体,分泌物,血细胞五项,反正就抽血和内检了
嗯嗯知道了谢谢
点击查看全文
q1445486480768 发表于 2016-03-05 08:34
<br/>嗯嗯知道了谢谢
客气,因为手术要月经后3到7天做,可以之前先把术前检查做了
点击查看全文