要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

已经有胎心胎芽了,这段时间因为孕吐,分享我的好孕经历。请假在家没什么事就写一下好运的经历。

18240119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-25
强阳的时间: 2016-01-25
我和老公14年8月底认识的,那时候刚刚恋爱,我们两个异地,每次他来找我都是姨妈刚刚过或者快到姨妈日来,所以就没有避孕了,那时候月经周期特别的准时,每个月28天。我是名教师,放寒假就买张火车票到我老公那地去了。那时候想不避孕了,能怀上最好了。可是想归想,就是没有怀上。
15年正月初三我们订婚了,15年4月2号领了结婚证,去了学校同事就教我用排卵试纸,每个月都能测到强阳,每次都在强阳前aa,每次都没有中。至从订婚以后每个月的姨妈来都不准了,40到50天都没来,同事都以为有了,但是自己知道这个月失败了。
放暑假了,本来想着出去旅游的,因为造人,就没有去了,和婆婆说月经一直不准,她带我去看中医,喝了一个多月的中药,那药苦的我都喝不下了,暑假造人没完成,又迎来了秋季的开学,心里一直想着为什么这么久了都没怀上,也在网上看了很多关于不孕需要到医院查什么。还想着做造影。
九月份月经第三天去医院查六项激素,还没查前医生问我每个月都有来月经吗?我说有。她说那就没必要查了,我想都来了就查下呗。结果出来是正常的,月经过后我又去医院了,和医生说了的去的原因,医生帮我查了白带,还有就是支原体,结果支原体阳性,那时候整个人都不好了,拉着老公一起查,因为那医院没有给我做药敏,我就吃了医生随便开的药,吃了十天,复查还是阳性,国庆去了苏州,在苏州看了支原体,医生也没有给我做药敏,开了药吃,十月份就这么过去了,后来回到工作的地方,我想换一家医院看,到了妇幼医院,和医生说了我的原因,帮我复查了支原体并给我做了药敏,说没怀孕会不会没排卵呢?给我开了个阴超测卵泡,那时候卵泡长得很好18mm了,医生建议回去安排。支原体结果出来我有很多药都是耐药,就只有几个是敏感的,我买了药,但是也回去安排了,老公叫我先不要吃,我在网上看到排卵后吃药不会影响宝宝的,我就吃了,姨妈在11月份初,那个时候也没有天天测早早孕,姨妈日那天我拿了个测了一下,有了,但是第二天在测没有加深,而且我还出血了,去医院抽血检查,医生说生化了,那个月足足等个40天才来了大姨妈,来的那个时候肚子疼的好厉害,我的宝宝没了。
我药吃了,支原体好了,但是我老公被我之前感染了。生化过一个,医生说不会影响下个月怀孕的,于是11月中旬排卵日又到了,我身上没有支原体了,但是我老公有,我们商量着这个月要是没怀上说明支原体会影响我们怀孕,要是怀上了说明支原体会影响。医学界也没有具体的说支原体到底会不会影响,老一辈医生说要治,新一辈说没影响的,12月份还是失败了,我们商量着两个人一起治,禁欲一个月,直到复查两次都是阴性。期间一直想做个造影的,医生说不支持做造影的,能怀孕做什么造影,你没什么问题的。这个想法就这么被我放弃了。
12月份中旬一个同事介绍香港的天喜丸,她说那个可以治好多妇科病,比如月经或多或少的,我看了她给我的说明书,心有点激动,她说你如果要买赶紧,然后让人帮你代,我立马联系了代购,在禁欲的那个月还有5天姨妈日就吃上了,姨妈日不能吃,我就没有吃了,期间也复查了两次支原体,都是阴性了,就等我老公那边了。
1月13号姨妈,5天结束,期间一直在吃天喜丸,吃了八天,也就是第十三天我去医院测卵泡已经有19mm,医生说这两天注意了,随时可能排卵。吃了天喜丸排卵提前了,按照排卵后14天姨妈那就刚刚好周期28天,这个还真能可以调经的,排卵后我就没有再吃了,我估计着第十四天肯定排卵,测排卵那个晚上回去安排了一次,隔了一天又安排了一次,排卵后的第三天再安排了一次。期间我抱怨老公,我说每次右边排卵都准备那么充足,但是每次右边排卵都没有中,上次生化是左边排卵的。老公说那下个月我们也充足准备。所以这个月我也没想着会不会怀上这个问题。期间在家也不会无聊,因为年底了,好多事做逛街买衣服,还搬新家了。
直到排卵后的第十天,我随手拿个早早孕试纸玩玩,有个意念灰,要很认真的看才有,我也给老公看了,老公说一点点,到了晚上也看不到了,我就用指甲给它扣掉了,,第二天在测,比昨天明显了一点点,每天在那里测,生怕加深不明显的,到了姨妈日那天大卫早早孕已经淡淡粉了。心里别提有多高兴了。
ps:排卵后的症状,排卵后第七天肚子很饿,每天晚上必须吃夜宵,胸软软的和平时不一样的,这个只能自己体会,容易犯困,其实那时候我就知道怀孕的可能性很大,因为上次生化也是有这两个症状。
38天开始有那么一点恶心,去b超知道在宫内。直到40天孕吐开始很严重了,吃了就吐,而且很没有胃口,这样请假在家了,50天孕吐好转一些,每天还是会吐,但是胃口好一些了48天去b超有胎心胎芽了,但是b超显示比实际天数少了4天。附图图一二三是早早孕,图四b超单。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 23:25 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕和健康胎心胎芽 祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:07 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 04:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 06:52 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽。宝妈是38天b超就有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内,接健康胚芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康宫内胎心胎芽噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜祝福!祝愿胎宝健康成长顺利出生!接好孕棒希望我也如愿本月健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文