要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝有胎芽胎心了,万分感谢传我胎芽胎心的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
26329348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-22
强阳的时间: -
58天bc宝宝有胎芽胎心和心管搏动了,多谢菩萨保佑,这无疑是最最最让爸爸妈妈心安的事了,宝宝要一直这么坚强勇敢的一天天长大啊!每天醒来第一件事就是接胎芽胎心,太太太感谢那些传我胎芽胎心的姐妹们了,也愿菩萨保佑那些在焦急等待胎芽胎心的姐妹们能够如愿,愿菩萨保佑所有宝宝和宝妈们都健康、一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽,宝贝足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜好孕传我!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜好孕传我!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我宫内好孕并健康的胎心胎芽
点击查看全文
接胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!传给我吧!呵呵
点击查看全文
watermelen1985 (楼主)
我是谁不重要 发表于 2016-03-04 11:46
<br/>恭喜恭喜啊!传给我吧!呵呵
传你,祝我们宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
watermelen1985 发表于 2016-03-04 11:47
<br/>传你,祝我们宝宝都健康
谢谢宝妈!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
小茂茂加油! 发表于 2016-03-04 11:45
<br/>接胎芽胎心
传你,加油
点击查看全文
q1448849398526 发表于 2016-03-04 11:44
<br/>传我宫内好孕并健康的胎心胎芽
传你好孕传你胎芽胎心
点击查看全文
焱焱焱焱 发表于 2016-03-04 11:42
<br/>恭喜好孕传我!
传你
点击查看全文
美少女不美 发表于 2016-03-04 11:42
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽,宝贝足月出生。
传你胎芽胎心,愿我们宝宝健健康康的一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等着我宝的奇迹出现,还在不停的接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~~祝宝宝健康足月生产~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,问下怎么算有多少天了,是按软件算还是bc照出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP