要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化了,心里难受

51718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又出血了,心里难受,真的难受,宝宝你在天堂里要好好的。。。妈妈保护不了你。。。妈妈爱你。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:19 | 来自疯狂造人
亲出血多久了,是什么颜色啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:54 | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 12:19
<br/>亲出血多久了,是什么颜色啊?
稀稀拉拉的今天第二天,红色的。大夫说生化妊娠没有必要保胎。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:37 | 来自疯狂造人
lin猴宝宝来了 发表于 2016-03-04 12:54
<br/>稀稀拉拉的今天第二天,红色的。大夫说生化妊娠没有必要保胎。
我倒不是红色的,而且今天已经不流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:39 | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 13:37
<br/>我倒不是红色的,而且今天已经不流了。
哦,我不打算在保胎了,怕以后有什么问题,这个周期在努力。。亲。加油哦。好好卧床信息。祝好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
lin猴宝宝来了 发表于 2016-03-04 13:39
<br/>哦,我不打算在保胎了,怕以后有什么问题,这个周期在努力。。亲。加油哦。好好卧床信息。祝好孕。
嗯嗯。相信你一定很快可以再好孕。我也不保胎了。觉得没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 13:49
<br/>嗯嗯。相信你一定很快可以再好孕。我也不保胎了。觉得没用。
我们科主任跟我说,优胜劣汰自然现象,健康的胎是不会出现这种现象的。让我放松心情,等待姨妈来了之后再要宝宝。。她们说生化后的三个月很好受孕的。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
lin猴宝宝来了 发表于 2016-03-04 15:44
<br/>我们科主任跟我说,优胜劣汰自然现象,健康的胎是不会出现这种现象的。让我放松心情,等待姨妈来了之后再要宝宝。。她们说生化后的三个月很好受孕的。。
嗯。确实是这样。生化对身体也没有什么损失。生化毕竟是流产里最好的方式。我们都加油。宝宝总会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:17 | 来自疯狂造人
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-03-04 16:10
<br/>嗯。确实是这样。生化对身体也没有什么损失。生化毕竟是流产里最好的方式。我们都加油。宝宝总会来的!
嗯嗯,加油。。。好孕一定会属于我们的。
点击查看全文