要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率偏高的姐妹们你们的老公在吃什么药?

来自疯狂造人 |举报
5825121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我老公开的还少胶囊。你们的老公呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
孕前检查老公畸形率95  算是达标  医生说没问题  后来怀孕胎停 所以后面两人都做了全面检查 发现老公畸形率到了99.5 DFI23 有轻微单侧精索静脉曲张 
 医生建议不手术 吃药调理
目前中医西医都在看 
 西医就让吃番茄红素、维E、锌、硒、叶酸,1月份开始吃的 医生让吃了三个月再复查 
 中医开的左卡泥丁 还少胶囊 强精片(四川省中医院自制) 仙乐雄胶囊还有中药(每半月再看 调药),中药2月份开始吃的 
 上周老公去看的时候让查了一次 活力比之前好了一些 a25.5 b12.7
还在继续吃药 花费不少,尤其是中药,一个月要两千 希望有改善!(个人认为畸形率每次检查波动较大  重点是活力)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是精子不好,今年我们结婚第5年了,宝宝一个都没有,昨天去医院检查了。
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-03-04 11:45
<br/>...
我老公是精子少畸形成活率低,现在也在吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 小瑜儿333
<br/>我老公是精子少畸形成活率低,现在也在吃中药
<br/><br/>放轻松  我觉得我上一次胎停跟畸形率关系不大  可能是胚胎质量不好或者胚胎染色体异常   我们后续检查了两人的染色体 都没问题  男人精子很好调的  要多鼓励 对老公有信心!一起锻炼一起努力!加油
点击查看全文
ting778899 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小瑜儿333 发表于 2016-03-04 11:47
<br/>我老公是精子少畸形成活率低,现在也在吃中药
吃的什么中药?
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 11:52
<br/>吃的什么中药?
我小姑也是男人精子问题,吃了2个月怀孕了,所以我们也试试,我也喝补气血的中药,
点击查看全文
小瑜儿333 发表于 2016-03-04 11:58
<br/>我小姑也是男人精子问题,吃了2个月怀孕了,所以我们也试试,我也喝补气血的中药,
我在吃乌鸡白凤丸,你和你老公吃的什么药?
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-03-04 11:49
<br/><br/><br/>放轻松  我觉得我上一次胎停跟畸形率关系不大  可能是胚胎质量不好或者胚胎染色体异常   我们后续检查了两人的染色体 都没问题  男人精子很好调的  要多鼓励 对老公有信心!一起锻炼一起努力!加油
大家一起努力
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 12:00
<br/>我在吃乌鸡白凤丸,你和你老公吃的什么药?
这个发不了照片,我们也刚在吃那个中药,<br/>
点击查看全文
小瑜儿333 发表于 2016-03-04 12:13
<br/>这个发不了照片,我们也刚在吃那个中药,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/7f652e8487ac70a5e101d92dde7af206133663.jpg
可以发图片的啊
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 12:14
<br/>可以发图片的啊
你看看<br/>
点击查看全文
小瑜儿333 发表于 2016-03-04 12:19
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/f750ae9e94d957764ba72c24b8429cfe551766.jpg
我老公以前也开的回来自己熬的汤药,后来没时间熬,在医院改成中成药了,吃着方便。
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 12:26
<br/>我老公以前也开的回来自己熬的汤药,后来没时间熬,在医院改成中成药了,吃着方便。
我刚刚发的图片你有看到吗?
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-03-04 11:45
<br/>...
一起好孕加油
点击查看全文
小瑜儿333 发表于 2016-03-04 12:19
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/f750ae9e94d957764ba72c24b8429cfe551766.jpg
党参,黄芪,覆盆子肉苁蓉基本上开的药和我以前开的差不多
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 12:41
<br/>党参,黄芪,覆盆子肉苁蓉基本上开的药和我以前开的差不多
你备孕多久,
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 12:41
<br/>党参,黄芪,覆盆子肉苁蓉基本上开的药和我以前开的差不多
还有枸杞淮山巴戟天
点击查看全文
小瑜儿333 发表于 2016-03-04 12:43
<br/>你备孕多久,
两年多了
点击查看全文
ting778899 发表于 2016-03-04 12:44
<br/>两年多了
你有去造影吗
点击查看全文