要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

2月18-20号排卵,被中医说不孕不育,顺利抓住猴子尾巴

2743392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-20
强阳的时间: 2016-2-20
本人是87年兔子,和老公拍拖至今快六年,结婚刚满一年!我属于吃不胖型,体重一直维持35-38公斤!拍拖四年,都采取体外和安全期避孕,结婚前没有怀上也觉得当时挺幸运的,可以多玩几年. 14年12月结婚后,也一直到15年2月开始觉得准备怀孕了,于是买了英国pregnacare 的孕前维生素开始吃,自己和老公每天一颗,2-5月吃了三个月,也避了三个月!六月开始正式开始备孕!
由于我在英国读书时,不注重饮食,所以内分泌失调,2010年开始就一直坚持看中医喝中药。去年六月,跟我的中医说要备孕的时候,他却说我的子宫天生发育不全,相当于15岁而已,是会不孕不育的,而且子宫后位,没有排卵,让我先去医院做个全面的检查!同时,给我开促排卵的中药,当月去测到了zzy浅印,可是不加深,后面姨妈迟到了!当时不知道什么叫生化。
我想着我每次月经都准时28天来,而且也不痛经,怎么会有问题嘞,打算买排卵试纸来试试先!
七月份,开始逛疯狂造人的论坛,然而我那时还是不会看排卵试纸,所以,就按照软件提示的日期安排了!同时,开始在姨妈走后坚持每天半小时,做中医教我的子宫拉伸操,把子宫变前位!好吧,姨妈还是在八月份我生日那天来了!
八月份,九月份还是没动静,加上九月份同房后,有点阴道细菌感染,就开始吃swisse蔓越莓精华胶囊。由于之前孕前体检,有轻度宫颈糜烂,决定认真吃药!因为据说宫颈糜烂容易宫外孕!
国庆节决定去测激素六项,一切正常,就是一个CA125超级高,达到475!把医生吓到了,让我姨妈后去B超!忐忑的做完B超,果然内膜太厚,但是子宫已经变前位了,太好噜!于是,中医爷爷又给我开药治疗子宫内膜太厚!
这三副药下去,我从11月21号到12月26号都在来姨妈,因为每个月月经的淤血排不干净,导致内膜太厚了……排完淤血后,觉得小腹也轻松了不少!
一月份正式继续备孕,在朋友推荐下,吃了一款德国的圣洁莓的保健品,也买了maybebaby的排卵棒来测试,(安利下这个排卵棒,跟唇膏一样大小,但是能更准确的找准排卵时间,而且只需要用唾液抹上去就行,可以无限次使用!测试前三小时不能吃喝)于是,平常上班,就把它放包里,排卵期那几天随时拿出来测!一月份满怀欣喜的等着好消息,屁多,胸胀,plsz又加深;然后,姨妈在除夕夜来了!
二月份,7号末次,在第十二天也就是2月18号,因为同事要去做BC,我就陪她一起去,第一次做BC,还真怕自己不排卵!结果去的时候,做完医生说右边有两颗成熟的,左边有一颗,右边是2.99*2.29和2.3*1.6,左边是2.2*1.8……内膜已经正常了,12.7!让我回家18号19号安排功课!我当时也不懂看卵泡的大小,后来回家后,逛了下论坛,才知道那个2.9的超大!16-19号都安排了,本来打算休息下,2月20号下午无意中测了排卵试纸,居然强阳,难道拖到20号才排,不管三七二十一,又拉老公安排!
2月16日到2月22日我都安排了,22号去BC说左右两边都排了……我自己也吓了一跳,估计跟吃那款德国的圣洁莓有关系!于是,回家安心等结果!
23号开始屁多,持续两天而已。可是我上个月也屁多,没中,所以没当回事
25号那晚,左边小腹觉得被扯的那种痛,挺靠下部的,料想不会再着床吧。同时,出现一坨白色的白带,是之前从来没出现过的白带。
27号开始胸部两侧开始刺痛,涨得很大,因为我来姨妈前是不会痛也没有感觉的,所以并没有姨妈感。
28号开始测zzy都是大白板,一直到3月1号,当晚开始犯困,可是又被老公拉着同房(想说反正白板,也没中)
3月2号早上想着昨天犯困不对劲,测了根大卫,居然出现了粉印,一直测持续加深,妥了!
1. 认真去做好检查,自己是子宫前位还是后位,内膜厚还是薄!像内膜厚,可以多吃苹果!内膜薄,就不要再吃苹果啦!
2.BC还是很有必要的,至少知道有没有优势卵泡,排了吗,左侧还是右侧!
3.像我卵泡长得快,就不要吃黑豆,否则都太大就排不出来,所以,不要盲目的吃黑豆喝豆浆
4.着床时要注意多吃含维C的,帮助着床!我从排卵日后,就坚持每天吃3-4颗猕猴桃!
5.老说放松心情,不过我觉得好难!所以排卵后,我就开始躺床上追小说,打游戏,尽量让自己不要去想,不要有太大压力!
6.至于之前大家说的什么右侧排卵躺右边,前位要抬腿垫屁股,高潮更容易中,这些都照做了
7.1月份排卵期后请了一条安胎助孕的水晶手链,同时也知道自己有排卵,估计也是心理暗示,觉得自己这个月能中,放轻松了吧
打算下周去抽血官方,希望小猴子健健康康,姐妹们,都好孕哦!
PS补充:
感谢姐妹们,对我这个帖子的回复,好孕都传给你们,这几天看着zzy试纸加深的情况非常好,我也就安心了……大家问我的中药药方,因为我不仅在调理备孕,还有调理心脏,胃还有肾,所以并不适用于大家……我也建议大家如果要中医调理的话,要有耐心,不可能一蹴而就的!而且要根据自己的体质和情况,不可盲目的吃保健品~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康好孕!我也吃月见草试试。
点击查看全文
DaisyBeck (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:51 | 来自疯狂造人
w1451746642117 发表于 2016-03-04 11:49
<br/>恭喜恭喜。接健康好孕!我也吃月见草试试。
嗯嗯,我买的那个好便宜,海淘的,99元一罐……一个月来姨妈那周不吃,连吃三个月,我一月份开始吃,二月份还没吃完,就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:56 | 来自疯狂造人
请问你是每日服一粒还是三粒?我有加拿大的月见草油,下个月试孕不知道该服几粒?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:57 | 来自疯狂造人
w1451746642117 发表于 2016-03-04 11:56
<br/>请问你是每日服一粒还是三粒?我有加拿大的月见草油,下个月试孕不知道该服几粒?
一颗诶……每天一颗!我那个说明写着一颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:59 | 来自疯狂造人
DaisyBeck 发表于 2016-03-04 11:51
<br/>嗯嗯,我买的那个好便宜,海淘的,99元一罐……一个月来姨妈那周不吃,连吃三个月,我一月份开始吃,二月份还没吃完,就中了
请问你是每日服一粒还是三粒?我有加拿大的月见草油,下个月试孕不知道该服几粒?月见草有何功效也不知道,以为是润肤和抒缓乳房肿胀不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:02 | 来自疯狂造人
DaisyBeck 发表于 2016-03-04 11:57
<br/>一颗诶……每天一颗!我那个说明写着一颗
谢谢!我这说明书说可以服一至三次,每次一粒。那我也每天一粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:09 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:09 | 来自疯狂造人
祝福你。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
同天末次,同天强阳,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈~接本月好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:29 | 来自疯狂造人
我23排卵 现在早孕还测不出来<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康宫内好孕。什么拉伸操把子宫变成前位?还有月见草是管啥的?我也属兔的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 12:48 | 来自疯狂造人
乖宝宝快点来 发表于 2016-03-04 12:32
<br/>恭喜恭喜接你健康宫内好孕。什么拉伸操把子宫变成前位?还有月见草是管啥的?我也属兔的
月经干净后就开始,就像平常的子宫后位一样,不是做完要趴着把屁股撅起来吗?然后,你就手肘着地,身体往前拉,再身体往后,让手掌撑着地面,手尽量伸直!双膝一直是跪地的……身体能往后拉就尽量往后……姨妈走后坚持每天做半小时,到排卵日后就不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 12:52 | 来自疯狂造人
乖宝宝快点来 发表于 2016-03-04 12:32
<br/>恭喜恭喜接你健康宫内好孕。什么拉伸操把子宫变成前位?还有月见草是管啥的?我也属兔的
我是在淘世界app买的……你看看,我也是听我学生推荐的……<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦!我21排卵的,现在还没测哦,宝妈超强孕气传我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦!我周期长,也总感觉卵泡不长,不知道吃那个有没有用哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 13:05 | 来自疯狂造人
刘比哄哄 发表于 2016-03-04 13:04
<br/>恭喜,接好孕哦!我周期长,也总感觉卵泡不长,不知道吃那个有没有用哦
我也是抱着试试的心态……不知道之前卵泡怎么样,这个月是第一次去做BC
点击查看全文