要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡长的好慢,心累呀

来自疯狂造人 |举报
397314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月第一次促排,月经第二天卵泡0.6*0.4,第十一天1.0*0.9,第十五天1.2*1.1,第十八天1.5*1.1,医生让第二十天去在检测,一次一百四,还要排一天的队,坐五个小时的车,卵泡还不好好长,医生说长的太慢了,心累,有什么好办法让卵泡长快点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不打尿促吗
点击查看全文
q1442540148919 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-04 11:23
<br/>不打尿促吗
医生没有给打,我估计我们市里没有这种针,一般都给开的米芬片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你医生没给你用药,或者打针吗,我和你情况差不多,第10天去0.9,过两天去1.1,后来这个没有了,打针四天张了个1.6的
点击查看全文
军嫂也光荣 发表于 2016-03-04 11:45
<br/>你医生没给你用药,或者打针吗,我和你情况差不多,第10天去0.9,过两天去1.1,后来这个没有了,打针四天张了个1.6的
用了药,没打针,月经第五天用米芬片和复方玄驹胶囊,但就是长的慢,不过还是有点效果,以前没用药,第二十五天卵泡才0.9*0.9,你用药没有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也别急,我19天就有了2.0的了。直接绒促同房!我后期长得很快
点击查看全文
w1446131944943 发表于 2016-03-04 11:59
<br/>也别急,我19天就有了2.0的了。直接绒促同房!我后期长得很快
慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是打针长的快
点击查看全文
w1446974394745 发表于 2016-03-04 12:18
<br/>还是打针长的快
这边医院不给打针,就给药吃
点击查看全文
军嫂也光荣 发表于 2016-03-04 11:45
<br/>你医生没给你用药,或者打针吗,我和你情况差不多,第10天去0.9,过两天去1.1,后来这个没有了,打针四天张了个1.6的
给用药了,月经第五天吃促排药米芬片和复方玄驹胶囊,但还是长的慢,医生不给打针,估计这边也没有
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-03-04 12:38
<br/>这边医院不给打针,就给药吃
那肯定不行的,我吃五天药了,卵泡都才8,打了几天针就20了,打了破卵针昨天已经排了,不行去大医院吧。
点击查看全文
w1446974394745 发表于 2016-03-04 12:58
<br/>那肯定不行的,我吃五天药了,卵泡都才8,打了几天针就20了,打了破卵针昨天已经排了,不行去大医院吧。
我在我们市里最好的医院了,没办法这边医疗条件有限,就这我还要坐车来回五小时,隔天请假,领导意见大
点击查看全文
q1442540148919 发表于 2016-03-04 13:47
<br/>我在我们市里最好的医院了,没办法这边医疗条件有限,就这我还要坐车来回五小时,隔天请假,领导意见大
那你这样也太不方便了
点击查看全文
w1446974394745 发表于 2016-03-04 16:03
<br/>那你这样也太不方便了
是呀,所以心累,花钱,看脸色,怀孕真的好难
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我也有过你这样的情况,我是吃阿胶糕调理过来的,应该是气血虚吧,我现在已经好了,备战二胎呢,
点击查看全文