要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

O型血难受孕?这是真的吗?

959395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请备孕妈妈都来讨论讨论~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:00 | 来自疯狂造人
不知道还有这种说法,我就是O型血,这次怀的二宝,心情放松就容易怀吧
点击查看全文
q1448777989848 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:01 | 来自疯狂造人
龙宝爱猴宝 发表于 2016-03-04 11:00
<br/>不知道还有这种说法,我就是O型血,这次怀的二宝,心情放松就容易怀吧
我也是O型血了,请教宝妈备孕有什么需要注意吗?我都备孕半年多了还没怀上,都30岁了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
上大学时听说过,说尤其oo组合,oab最佳,ob次之
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:03 | 来自疯狂造人
喵MM 发表于 2016-03-04 11:03
<br/>上大学时听说过,说尤其oo组合,oab最佳,ob次之
完蛋~~我老公也是O型血~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:04 | 来自疯狂造人
q1448777989848 发表于 2016-03-04 11:01
<br/>我也是O型血了,请教宝妈备孕有什么需要注意吗?我都备孕半年多了还没怀上,都30岁了~~
恩恩,咱俩一样一样的我也三十岁了,准确说备孕八个月了没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
乖宝宝快点来 发表于 2016-03-04 11:04
<br/>恩恩,咱俩一样一样的我也三十岁了,准确说备孕八个月了没怀
怎么受孕就那么难呢?真是搞不明白啊~~我们都算大龄了吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
q1448777989848 发表于 2016-03-04 11:01
<br/>我也是O型血了,请教宝妈备孕有什么需要注意吗?我都备孕半年多了还没怀上,都30岁了~~
我是去年9月份取的环,一直到1月份都没怀上,过年回家玩的没有测排卵,就随意的AA了几次,本来以为没希望,过完年后就测出怀孕了,刚好过年那几天排卵期,我想可能是放松了,精神没有那么紧张,就容易怀点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
龙宝爱猴宝 发表于 2016-03-04 11:05
<br/>我是去年9月份取的环,一直到1月份都没怀上,过年回家玩的没有测排卵,就随意的AA了几次,本来以为没希望,过完年后就测出怀孕了,刚好过年那几天排卵期,我想可能是放松了,精神没有那么紧张,就容易怀点
我觉得心情我还是蛮放松的~~就搞不懂了为什么一直都没动静呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
我OA,据说还容易溶血~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
q1448777989848 发表于 2016-03-04 11:05
<br/>怎么受孕就那么难呢?真是搞不明白啊~~我们都算大龄了吧~~
最佳受孕期的最后一年了23~30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-04 11:07
<br/>我OA,据说还容易溶血~
还有这说法啊~~晕了晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
q1448777989848 发表于 2016-03-04 11:07
<br/>我觉得心情我还是蛮放松的~~就搞不懂了为什么一直都没动静呢
排卵日找准了吗,我第一胎是检测排卵怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:08 | 来自疯狂造人
我也是o型血,老公也是o型,大半年了,哎,难道是真的?这可咋办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:08 | 来自疯狂造人
龙宝爱猴宝 发表于 2016-03-04 11:07
<br/>排卵日找准了吗,我第一胎是检测排卵怀上的
我有玩过排卵试纸,强阳的时候也AA过,转弱也AA过~~真不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
q1448777989848 发表于 2016-03-04 11:03
<br/>完蛋~~我老公也是O型血~~
不过当时教授讲的貌似是关于溶血问题的事,现在溶血不是事了,所以好好准备吧。我个人认为孕前全面检查非常必要,身边有人流产都不知道为啥,后来我说可以免费查他们去了才知道有问题。你看多遭罪啊,还不如早查早治疗呢。<br/>只要科学备孕肯定没问题哒,加油!我跟老公也是oo还同星座呢,各种不默契
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
小糖糖、 发表于 2016-03-04 11:08
<br/>我也是o型血,老公也是o型,大半年了,哎,难道是真的?这可咋办呀?
要么上医院问问医生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:10 | 来自疯狂造人
喵MM 发表于 2016-03-04 11:09
<br/>不过当时教授讲的貌似是关于溶血问题的事,现在溶血不是事了,所以好好准备吧。我个人认为孕前全面检查非常必要,身边有人流产都不知道为啥,后来我说可以免费查他们去了才知道有问题。你看多遭罪啊,还不如早查早治疗呢。<br/>只要科学备孕肯定没问题哒,加油!我跟老公也是oo还同星座呢,各种不默契
尼玛~~孕前检查我和老公都做过了,没啥大问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:10 | 来自疯狂造人
问啥?o型血难受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:10 | 来自疯狂造人
小糖糖、 发表于 2016-03-04 11:10
<br/>问啥?o型血难受孕吗?
要么是啊~~哈哈~~不懂呀,
点击查看全文