要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管上举,盆腔炎

835019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半不孕了,盆腔炎,输卵管上举,同样问题的姐妹们都怎么治疗的?有这种情况治好好孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:16 | 来自疯狂造人
我也是输卵管上举,怎么治?
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-03-04 13:16
<br/>我也是输卵管上举,怎么治?
医生让我做腹腔镜,纠结中,想吃中药治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:07 | 来自疯狂造人
w1438177799141 发表于 2016-03-04 13:18
<br/>医生让我做腹腔镜,纠结中,想吃中药治疗
我的没说怎么办,可能因为是熟人的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 23:11 | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-03-04 13:16
<br/>我也是输卵管上举,怎么治?
你也是炎症造成的上举吗?消炎就好了,如果不是炎症,基本上不用管,我那个大夫说上举不影响怀孕
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:22 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-03-06 23:11
<br/>你也是炎症造成的上举吗?消炎就好了,如果不是炎症,基本上不用管,我那个大夫说上举不影响怀孕
有盆腔炎,是炎症引起的,怎么消炎对这方面效果最好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 23:27 | 来自疯狂造人
我也是上举,你们排卵日同房会不会痛???
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:57 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-06 23:27
<br/>我也是上举,你们排卵日同房会不会痛???
同房不疼,就是排卵的时候有排卵痛,排完卵就不通了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 08:07 | 来自疯狂造人
w1438177799141 发表于 2016-03-06 23:22
<br/>有盆腔炎,是炎症引起的,怎么消炎对这方面效果最好呢?
大夫就给我开了点消炎的药,头孢,然后说没事,不影响怀孕。我一起造影的盆腔炎比较重的姐妹要求输液治疗,好像是下次月经第二天开始输液。她的建议是最好不要手术。你拿着片子多找几个大夫看看
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:49 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-03-07 08:07
<br/>大夫就给我开了点消炎的药,头孢,然后说没事,不影响怀孕。我一起造影的盆腔炎比较重的姐妹要求输液治疗,好像是下次月经第二天开始输液。她的建议是最好不要手术。你拿着片子多找几个大夫看看
嗯,准备多让几个大夫看看呢,不过有2个大夫也是不用腹腔镜,吃点中药调理调理就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
我是今天刚做的造影,也是输卵管上举,我的医生说吃点药,然后在家多跳绳,多蹦蹦会好的快,一起加油吧
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:36 | 来自疯狂造人
~从未放弃~ 发表于 2016-03-07 12:27
<br/>我是今天刚做的造影,也是输卵管上举,我的医生说吃点药,然后在家多跳绳,多蹦蹦会好的快,一起加油吧
医生说让你吃啥药了吗?中药效果好一点,这几天也在跳绳,希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:28 | 来自疯狂造人
w1438177799141 发表于 2016-03-07 13:36
<br/>医生说让你吃啥药了吗?中药效果好一点,这几天也在跳绳,希望有用
我吃的是中成药,我也不知道名字是什么,刚做过造影,不敢运动呢,等过几天就开始跳绳,希望快点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:53 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-03-06 23:11
<br/>你也是炎症造成的上举吗?消炎就好了,如果不是炎症,基本上不用管,我那个大夫说上举不影响怀孕
可能是因为炎症造成的,不过害怕呀!结婚一年半了,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:40 | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-03-08 12:53
<br/>可能是因为炎症造成的,不过害怕呀!结婚一年半了,着急啊
炎症造成需要治疗,炎症没了就好了
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:42 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-03-08 21:40
<br/>炎症造成需要治疗,炎症没了就好了
现在在吃中药和热敷,可医生建议腹腔镜,纠结要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:45 | 来自疯狂造人
w1438177799141 发表于 2016-03-08 21:42
<br/>现在在吃中药和热敷,可医生建议腹腔镜,纠结要不要做
我看的医生说尽量不要做这种手术,她说上举不影响怀孕,只要是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:46 | 来自疯狂造人
w1438177799141 发表于 2016-03-08 21:42
<br/>现在在吃中药和热敷,可医生建议腹腔镜,纠结要不要做
你们说的热敷是什么意思?怎么操作
点击查看全文
飞燕&&& (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:48 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-03-08 21:45
<br/>我看的医生说尽量不要做这种手术,她说上举不影响怀孕,只要是通的
热敷就是在医院开的中药包,回家缝个布袋装起来,放锅里蒸热热敷小腹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:08 | 来自疯狂造人
我也是输卵管上举,盆腔炎,结婚一年半未孕,前几天一个同样输卵管上举的朋友都怀孕了,人家还是双侧堵,希望幸运也能降临到我头上
点击查看全文