要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

窗外春暖花开时

来自疯狂造人 |举报
522726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能说,外面春暖花开,我在屋内热敷输卵管,肚子一片花,还起了水泡泡,,希望时来孕转,宝宝快快来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要用通脉的才好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我在艾灸着,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖个宝 发表于 2016-03-04 10:58
<br/>要用通脉的才好
广告吧!别打扰可以不,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:03
<br/>广告吧!别打扰可以不,
别人一说方法你就敏感 我也没打扰你 我一个孕妇犯得着没事和你扯
点击查看全文
你孕妇了不起啊,我原来也是孕妇,现在要2胎
点击查看全文
你嘞输卵管什么原因?用什么热敷的?
点击查看全文
w1446295929222 发表于 2016-03-04 11:11
<br/>你嘞输卵管什么原因?用什么热敷的?
我近段堵塞,做了手术,现在医生开的热敷和灌肠,中药,
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:12
<br/>我近段堵塞,做了手术,现在医生开的热敷和灌肠,中药,
我是左侧堵塞,右侧通而极不畅,现在也是热敷跟灌肠,还有中药,希望能好转。
点击查看全文
w1446295929222 发表于 2016-03-04 11:13
<br/>我是左侧堵塞,右侧通而极不畅,现在也是热敷跟灌肠,还有中药,希望能好转。
慢慢来,应该会好起来的,中药是贵在坚持
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:13
<br/>慢慢来,应该会好起来的,中药是贵在坚持
嗯嗯,我相信我们的付出,会得到回报的。
点击查看全文
w1446295929222 发表于 2016-03-04 11:14
<br/>嗯嗯,我相信我们的付出,会得到回报的。
对,我也是这么认为,祖国医学一向对于妇科有一手,再说也不是啥绝症
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:15
<br/>对,我也是这么认为,祖国医学一向对于妇科有一手,再说也不是啥绝症
嘿嘿反正也没打算这辈子活着回去,这些都不是事,我要坚持热敷,中药,灌肠,然后,在运动。
点击查看全文
w1446295929222 发表于 2016-03-04 11:16
<br/>嘿嘿反正也没打算这辈子活着回去,这些都不是事,我要坚持热敷,中药,灌肠,然后,在运动。
是啊,我也是这么认为,我每天早上跑步一小时,准备下个星期下午健身操,想恨见晚,我最讨厌那些悲观的,不是买产品就是试管挂嘴边的人
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:19
<br/>是啊,我也是这么认为,我每天早上跑步一小时,准备下个星期下午健身操,想恨见晚,我最讨厌那些悲观的,不是买产品就是试管挂嘴边的人
试管那都是最后一步了,能不做试管还是不做,我们一起坚持,加油,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:12
<br/>我近段堵塞,做了手术,现在医生开的热敷和灌肠,中药,
坚持,会有效果的!
点击查看全文
好孕,感恩 发表于 2016-03-04 11:54
<br/>坚持,会有效果的!
谢谢,正能量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
坚持,加油,都不容易
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我去年造影,一侧壶腹部梗阻,一侧伞端梗阻,都有积水,今年2.25号造影让我意想不到的是双侧通畅,相信中医,相信中药的力量
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有一侧堵,请问楼主在什么医院开的热敷和灌肠,我们这里的医院都没有看的啊
点击查看全文