要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

有没有在北医三院治疗的啊

726117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!有没有在北医三院人授或试管的啊?请问他们那里周六周日上班情况是怎样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:30 | 来自疯狂造人
看你去年就做了照影了,是今年打算人授了是吧,北医三院听说很好的,就是离我有点远,不然我也去那里看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:38 | 来自疯狂造人
周六只有一个大夫,根本就挂不上号,周日没有大夫,你最好1-5去
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:42 | 来自疯狂造人
dudu880502 发表于 2016-03-04 11:38
<br/>周六只有一个大夫,根本就挂不上号,周日没有大夫,你最好1-5去
我现在在监测卵泡,医生让我明天跟老公一起去,我觉得明天不会排卵,所以打算先让他不去,如果早上 b 超能做人工授精的话再让他去医院,又担心周六下午不上班,所以来这里问问姐妹们
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 11:44 | 来自疯狂造人
吧啦吧啦妹 发表于 2016-03-04 11:30
<br/>看你去年就做了照影了,是今年打算人授了是吧,北医三院听说很好的,就是离我有点远,不然我也去那里看了
恩!现在在监测卵泡啦,这几天就能做啦!<br/>你是什么情况啊,北医三院人很多,有好多都是外地的坐火车赶过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:05 | 来自疯狂造人
我也在北医三院人工授精 第一次失败 准备去第二次 今天月经第一天 这个月不知道还能不能看上 预约的号没来月经没去 现在来了不知道还能不能看上 闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:53 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-03-04 11:42
<br/>我现在在监测卵泡,医生让我明天跟老公一起去,我觉得明天不会排卵,所以打算先让他不去,如果早上 b 超能做人工授精的话再让他去医院,又担心周六下午不上班,所以来这里问问姐妹们
去了吗?看了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:58 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:05
<br/>我也在北医三院人工授精 第一次失败 准备去第二次 今天月经第一天 这个月不知道还能不能看上 预约的号没来月经没去 现在来了不知道还能不能看上 闹心
亲是在那生殖中心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:15 | 来自疯狂造人
s1732054040 发表于 2016-03-22 09:58
<br/>亲是在那生殖中心吗
是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:36 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-22 10:15
<br/>是的
亲做过宫腔镜么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
s1732054040 发表于 2016-03-22 10:36
<br/>亲做过宫腔镜么
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:00 | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-03-04 21:05
<br/>我也在北医三院人工授精 第一次失败 准备去第二次 今天月经第一天 这个月不知道还能不能看上 预约的号没来月经没去 现在来了不知道还能不能看上 闹心
亲你去北医三院是到那挂号还是有怎么提前能预约的方式呢?
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 13:22 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:00
<br/>亲你去北医三院是到那挂号还是有怎么提前能预约的方式呢?
只有初诊不需要预约,其他都要预约!貌似现在只能在窗口预约啦,114,网上好像都不能约啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:24 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-04-01 13:22
<br/>只有初诊不需要预约,其他都要预约!貌似现在只能在窗口预约啦,114,网上好像都不能约啦
这个月备孕失败,今天来月经了,想这个周期做人授,第几天去检查呢?
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:24
<br/>这个月备孕失败,今天来月经了,想这个周期做人授,第几天去检查呢?
亲!需要检查的都查完了吗?要月经8-10天去监测卵泡!你有加号条或B超单吗?如果有的话8-10天直接去加号就行,如果没有就需要预约啦!我今天看到妇科最早是5月3日的号啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:32 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-04-01 13:28
<br/>亲!需要检查的都查完了吗?要月经8-10天去监测卵泡!你有加号条或B超单吗?如果有的话8-10天直接去加号就行,如果没有就需要预约啦!我今天看到妇科最早是5月3日的号啦!
都需要检查什么?我什么也不清楚,那您的意思是我就算这个周期去了也不行呗,没有预约!
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:08 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:32
<br/>都需要检查什么?我什么也不清楚,那您的意思是我就算这个周期去了也不行呗,没有预约!
是啊!不过你如果是初诊的话就没关系啦!初诊都能看上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:28 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:00
<br/>亲你去北医三院是到那挂号还是有怎么提前能预约的方式呢?
这次看病预约下次的号
点击查看全文