要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵日27号,怎么今天排卵试纸还是两条杠

394417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是27号,等了这么多天也没有什么着床的征兆,看有些姐妹说测排卵试纸比早早孕显的早,我这个排卵试纸啥意思呢?这都排卵后第七天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:55 | 来自疯狂造人
同问。我也是这样。你打绒促了吗?会不会是怀孕了?
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:01 | 来自疯狂造人
w1446767182262 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>同问。我也是这样。你打绒促了吗?会不会是怀孕了?
没打,就吃了5天克米,第16天的时候自己排了,之后几天排卵试纸就这样了,不过我查网上说有多囊,排卵试纸会一直这样弱阳,所以可能不是怀孕的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:16 | 来自疯狂造人
悠祐百树 发表于 2016-03-04 22:01
<br/>没打,就吃了5天克米,第16天的时候自己排了,之后几天排卵试纸就这样了,不过我查网上说有多囊,排卵试纸会一直这样弱阳,所以可能不是怀孕的表现
有的准有的不准。你以前用试纸准吗?我不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:19 | 来自疯狂造人
真好,应该有戏。我也27号排的,今天测排卵试纸基本就是白板,估计没戏啦,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:58 | 来自疯狂造人
亲,我和你排卵日一样,今天试纸也是你这样,我是每天都测,好像在逐渐加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:05 | 来自疯狂造人
我也是二十七排卵!前两天测了个zzy大白板!都不敢测了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:00 | 来自疯狂造人
你用早孕试纸测一下看看呢
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:18 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-06 09:00
<br/>你用早孕试纸测一下看看呢
早早孕今天早上大白板,排卵第九天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:29 | 来自疯狂造人
如果没打绒促,第九天应该可以查出来了,或者你再等两天,看看是不是着床晚的原因!一般排卵两周左右测还是白板那就肯定没怀了!再等几天看看吧!
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:04 | 来自疯狂造人
w1446767182262 发表于 2016-03-04 22:16
<br/>有的准有的不准。你以前用试纸准吗?我不准
排卵试纸强阳和转弱都测到了,但是我听说多囊随时都能测出弱阳
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:05 | 来自疯狂造人
健康宝快块来 发表于 2016-03-04 22:19
<br/>真好,应该有戏。我也27号排的,今天测排卵试纸基本就是白板,估计没戏啦,唉
多囊测排卵试纸都是随时都是弱阳,没有白板的时候,所以不能知道是不是管用,反正今天排卵第九天,早早孕大白板
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:07 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-06 09:00
<br/>你用早孕试纸测一下看看呢
今天第九天还是白板,但是昨晚燥热失眠,是不是着床啊?都快神经了
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:12 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-06 09:29
<br/>如果没打绒促,第九天应该可以查出来了,或者你再等两天,看看是不是着床晚的原因!一般排卵两周左右测还是白板那就肯定没怀了!再等几天看看吧!
没打促绒,估计着床晚,我在等几天,昨晚燥热口渴心慌失眠到1点多,不知道是不是着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:38 | 来自疯狂造人
可以坚持每天测排卵试纸,看加深情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:45 | 来自疯狂造人
悠祐百树 发表于 2016-03-06 12:12
<br/>没打促绒,估计着床晚,我在等几天,昨晚燥热口渴心慌失眠到1点多,不知道是不是着床
是你太紧张了,我排卵第二天也是睡不着,感觉心慌,小腹还疼!估计是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:58 | 来自疯狂造人
悠祐百树 发表于 2016-03-06 12:05
<br/>多囊测排卵试纸都是随时都是弱阳,没有白板的时候,所以不能知道是不是管用,反正今天排卵第九天,早早孕大白板
我激素是正常的,促排期间也有白板强阳。我今天也第九天,zzy白板
点击查看全文
悠祐百树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:08 | 来自疯狂造人
早早孕多换几种牌子的试纸试试,今早以前用的大卫总是大白板,中午时候用的秀儿就已经测出粉印了
点击查看全文